Я так понял что ты ставишь на одно деление теплее минимума и начинается такая парилка? Включи зажигание, создай тишину и попробуй с минимума щёлкни на одно деление, моторедуктор если тепло на улице не должен вообще двинуться, а у тебя по ходу на сразу на всю открывается. Попробуй потом дальше щёлкать и послушай что будет. Это так снову у тебя или только появилось?
android25, да ты прав моторедуктор включается сразу при переключении на одно деление, а дальше тишина...но сегодня на холодную не заводя машину он срабатывал ток в конце ( как надо ), а как завел машину так сразу начал срабатывать при переключении на одно деление. Заглушил машину, а он работает в том же ритме как и на заведенной
Ну при таких симптомах на десятке под замену блок печки или датчик тепмературы я бы сказал, а тут не знаю даже, впринцепи думаю так же всё устроенно, но конкретно ничего не скажу, слишком мало владею калинкой!
Сергей44, Я бы попробовал заменить датчик тепмературы, он где подсветка салона висит, чего то мне кажется что дело в нём, думаю и стоить он будет не дорого.
Моей год, но у меня она меньше месяца