Тут вообще не понятно с этими потоками, поставил средний - ноги и стекло, у нас ноги замерзли зато стекло от снега растопило, в том году наоборот было.
Подскажите пожалуста вот какая проблемка,ручка регулятора обдува (на стекло в лицо в ноги) полный оборот не делает и воздух дует тока в центральную консоль и в ноги, на стекло почти не попадает, можно ли как то этот механизм сменить не разбирая всей панели,достаточно ли снять тока центральную консоль? и еще, возможна ли замена на регулировку этой заслонки электроприводом как на приоре например?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Ребят, ну подскажите на что повлияет то , что я выкинул все внутренности пробки РБ и даже просверлил в ней дыру сверху. машина новая пробег 700км. за это время не наблюдал изменений (температура 90, печка греет, антифриз на месте).на улице зима температура у нас средняя около нуля. до этого была ваз 2115 проделывал тежи операции с крышкой единственное что поменял на 15 это температуру включения вентилятора на 97 градусов, отъездил 3 года ни разу ни кипел. какая между ними разница?(2115 и калина).
Добавлено через 3 минуты
и почему все эту крышку лечат?ведь она влияет ток на температуру кипения охлаждающей жидкости(тобишь повышает ее точку закипания), зимой ни разу не слышал чтобы включался вентилятор......
Добавлено через 4 минуты
причем тут воздушные пробки в системе охлаждения и эта пробка, которая у всех почти не работает или одно ее проверяй..а так никакого давления в системе, при остывании двигателя не происходит подсасывание воздуха через неплотные соединения, при нагреве не раздавливает бачек и радиаторы.... не пойму чес слово объясните.....
Добрый день ...
У меня на Калине такая проблема , когда включаю печку то левая сторона ( водительская ) обдувает хорошо , а справа не обдувает нормально , стекло начинают потеть ... Можете сказать в чем проблема ???
Добрый день ...
У меня на Калине такая проблема , когда включаю печку то левая сторона ( водительская ) обдувает хорошо , а справа не обдувает нормально , стекло начинают потеть ... Можете сказать в чем проблема ???
Аналогичная проблема, причем уже на второй калине, и на сколько я понял когда изучал форум, то это болезнь не излечимая.