при переводе рычажка в положение "циркулирование воздуха" все стекла в салоне запотевают ммоентально, это так и должно быть? вроде даже при циркуляции теплый воздух дует
А меня добивает , что воздух дует в лицо, а по идее должен дуть на стекло, подача воздуха включена вверхнее положение т.е. на стекло, при сильном запотевании начинает отходить стекло аш сверху, а при морозе внизу по углам постоянно запотевшее, подскажете как быть с этой бедой?
Устранил шелест печки. Снял салонный фильтр и через отверстия в крыльчатке со шприца закап около 0,5 куб. мл. стараясь попасть на вал двигателя. Масло стекло и попало на верхний подшипник скольжения. Шум пропал. Теперь на первом и т.д. положениях шелеста нет.
Можно ли снять только двигатель отопителя? Предварительно отсоединив крыльчатку.
По мануалу там есть крепеж какой то. DMITRY VOLGOGRAD1, мне на ТО 2 так же сделали, может не от души конечно, но хватило на 2 дня.
Крыльчатку отсоединить можно, но далее сам корпус двигателя приклёпан к крышке. Если высверлить клёпки , то тогда можно демонтировать двигатель, а далее, после ремонта, прикрепить его на саморезы или приклепать заново. Но места там мало и работать крайне не удобно.
Для себя на лето запланировал снятие торпеда для звукоизоляции моторного щитка и самого торпеда, а заодно и для модернизации двигателя печки, путём установки на него подшипника качения.
А насчёт смазки, проездил неделю, шелеста не появилось.
Да ещё DMITRY VOLGOGRAD и DMITRY VOLGOGRAD1 это одно лицо, просто я забыл пароль когда работал дома.
DMITRY VOLGOGRAD, а не боишься после снятия торпеды, что будет она вся скрипеть или думаешь вылечишь шумкой ее? На форуме писали, что послеснятия она скрипит как зараза!
Я Планирую её всю проклеить шумкой с обратной стороны, проклеить все воздуховоды, и все пучки проводов уложить также в звукоизолирующий материал, а все стыки деталей из пластика проклеить бархоткой. Я так сделал в рулевом управлении (кожух , где подрулевые переключатели) стало значительно приятнее, даже при том, что ключи в замке зажигания об неё бьют.
Если отсоединить крыльчатку, может появиться возможность вытащить двигатель проще чем ранее описывали? Перебор торпеды меня пугает сильно. Очень не хочется все снимать, а потом собирать с проклейкой. Результат может не порадовать.