Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Цитата:
Сообщение от Enic
всем привет в выходные устанавливал колнки в передние двери ,
процесс затаянулся , так как дырки выпиливал вручную пилкой для электролобзика ,вообщем итог одна колонка стоит , получилось очень хорошо , правда прекрипил я колонку к обшивке двери а не к металлу ,
вообщем на этой недели начну делать проставочное кольцо , но у меня появился вопрос ,
а как крепят проставочное кольцо к железу ?чем? поделитесь опытом
в комплекте к колонкам были шурупчики и скобки может они подойдут?
лучше винтами (головку впатай в кольце)и гайками использовал м 4 или м5 точно не помню.
Может не много не в тему. Но у меня проблема.Собственно сабж. Делаю фронт в передние двери. Карты снял. Сегодня ночью был дождь. Утром сажусь в авто,на пластиковых накладках порогов в салоне мокро с обоих сторон. Сначало не мог понять от куда. Думал сверху дверей где льёт. Потом поехал-и меня так прилично окатил водой встречный джип. И как полилось,-из нутри дверей через отверстия под штатную акустику.И если будет стоять динамик,то аккурат на него. Прям ручей. После танцев с бубном,понял что бежит с наружней стороны, в углу где зеркала заднего вида-в районе бархотки.(клиёнка стоит).
зашумил передние двери. внешнюю панель двери (что ближе к улице) проклеил вибропластом Silver и шумкой Акцент 10. Почти всю панель. сколько смог достать руками. Остались непроклеенные только самые углы двери. Внутреннюю панель (что с технологическими отверстиями) заклеил технологические отверстия вибропластом Сильвер и тоже Акцентом 10. поставил кольца (Даже с первого раза правильно разместил ) Собрал дверь. Эффект как-то не очень заметен честно говоря, т.е. кардинальной разницы между нешумованой без колец дверью и шумованой с кольцами не заметил.
spoilt, Я вчера закончил шумку пер.дверей , установил кольца . Эффект налицо , дины стали чётче играть и зеркала на басах , сильнее вибрировать . На прошлой неделе обменял свою старую Соньку на Пионер 7250 , отрегулировал "всё на фронт , задние овалы в режим саба" и понял что прийдётся менять фронт 13 на 16 или более . У тебя какие на фронте ?
Цитата:
Сообщение от spoilt
Эффект как-то не очень заметен честно говоря, т.е. кардинальной разницы между нешумованой без колец дверью и шумованой с кольцами не заметил.
вот они - честные слова.. вот и мне казалось, что бОльшую роль играет самоубеждение..
собсно, в чём вопрос: я как-то обещался провести опыт по прослушиванию замкнутого зашумленого пространства и незамкнутого (оставить без шумки среднюю металлическую часть).. так вот кому обещал: можете считать меня неправым, но лишние 2 листа вибропласта не буду тратить, чтобы добиться эффекта "почти никакой разницы", т.к. это будет примерно также отличаться, как оттенок красного цвета, например 246 и 256..