Люди подскажите, пожалуйста. У меня такая проблема: при переключении заслонки печки на рециркуляцию воздушный поток очень сильный (как и должен быть на 4-ой скорости), стоит только переключить на забор воздуха снаружи, как сила воздушного потока значительно падает и при 4-ой соответствует где-то 2-ой на рециркуляции. Подозреваю что проблема в самой заслонке, т.к. переключатель рециркуляции до конца влево сдвинуть не получается (проблема появилась после сделанной в сервисе шумоизоляции). Если кто знает, то подскажите как можно быстро расправиться с этой бедой, т.к. у самого просто не хватает времени на полный разбор панели и поиск неисправности.
Во - первых изолентой по паралону неполучится. А вот скотч нормально клеится.
Во вторых у тебя ни как не получится сделать виток по кругу.
Как определил. По ощущениям. На руку ни где сверху не дует, с низу после того как заклеил тоже нет дуновений холодного воздуха.
Стенку не снимал, ее не зачем там снимать, не поможет. Ты вот сегодняне поленись ляж на спину со стороны пассажира и сам все поймешь.
Если сделать виток, то получится притянуть этот паралон, я вообще хочу сунуть оконный уплотнитель в щель между корпусом печки и паралоном и изолентой все это сверху матануть. Если не сделать полный виток, то будет не долговечно - отойдет (в том числе и скотч).
Если именно сверху руку не подставлял, то гарантии что сверху не дует нету, так как на расстоянии может и не чувствоваться.
Мне кажется, что если открутить заднюю стенку бардачка, то можно будет добраться до верхней части этого стыка и подавая моточек изоленты снизу (из-под торпеды) вверх (в бардачек), а потом вдоль стенки моторного отсека снова вниз (там есть щель под несколько пальцев) можно будет обмотать полным витком (сделать несколько витков) поэтому очень интересует мнение тех, кто снимал заднюю стенку бардачка - можно ли через нее подлезть к верхней части стыка воздуховода входящего в печку (на машинах с кондером).
Люди подскажите, пожалуйста. У меня такая проблема: при переключении заслонки печки на рециркуляцию воздушный поток очень сильный (как и должен быть на 4-ой скорости), стоит только переключить на забор воздуха снаружи, как сила воздушного потока значительно падает и при 4-ой соответствует где-то 2-ой на рециркуляции. Подозреваю что проблема в самой заслонке, т.к. переключатель рециркуляции до конца влево сдвинуть не получается (проблема появилась после сделанной в сервисе шумоизоляции). Если кто знает, то подскажите как можно быстро расправиться с этой бедой, т.к. у самого просто не хватает времени на полный разбор панели и поиск неисправности.
Салонный фильтр менялся осенью, поэтому на него даже и не подумал, но последовал вашему совету и залез посмотреть как он себя там чувствует. И каково же было моё удивление когда увидел, что он (салонный фильтр) плохо себя чувствует, то бишь совсем засран. Спасибо за совет. А то сам бы ещё долго туда не полез.
Выдалось свободное время.РЕШИЛСЯ.Снял я панель приборов всю.Это кто же ее делает.кто ее собирает.кто откат за нее получил.Угробил я 3 дня.в день часов по 5-6.Все собрал как должно.все смазал.все заслонки отрегулировал.Сделал шумоизоляцию.Все поставил на место.Результат предсказуем.дуть стало лучше.идет гораздо более теплый воздух.перекос по воздуху по сторонам пропал.разница может и есть.но менее заметна.Я доволен.но лучше пускай этим гарантийщики занимаются
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Форумчане, помогите советом. Из печки дует только горячий воздух. Холодный идет только если повернуть регулятор температуры в крайнее левое положение - или это нормально?
AK-223, нет не нормально, смотри датчик температуры в плафоне... заглуши машину включи зажигание и поворачивая задатчик температуры слушай как постепенно отрабатывает моторедуктор заслонки отопителя, если от крайнего левого до крайнего правого положения нет ни каких признаков жизни то на 99% что то не так с датчиком температуры.