Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 21:54   #421
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

Матроскин, 2-х цветные,а цена,где брал?
sancheuse вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 22:12   #422
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

нет у меня одноцветные, белые, синие и жёлтая. достались на халяву, разобрал какую-то рекламную подсветку на работе (отслужившую свой срок)

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 22:21   #423
Северо-западная группировка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 leshka99 не успел проявить себя
Отправить сообщение для leshka99 с помощью ICQ Отправить сообщение для leshka99 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
Ну это я к молодым... Хотя я знаю мужика в 55 женился на 17ти летней, так что...
Да это не он женился, а она за него замуж вышла
leshka99 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 22:49   #424
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от серега-самара Посмотреть сообщение
мужики,а на 1118 можно че придумать.Я туманки тока к стопам могу прицепить,соответственно их не будет. Есть идеи?
конечно есть! ... туманки к стопам это да.... и не нужны особо туманки... а в стоп сигналы можно тоже двухконтактную лампочку вставить и запараллелить с габаритами.... короче габариты включаешь...горят четыре лампочки...., на стоп нажимаешь, горят тоже четыре лампочки но гораздо ярче!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 09:32   #425
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
туманки к стопам это да.... и не нужны особо туманки... а в стоп сигналы можно тоже двухконтактную лампочку вставить и запараллелить с габаритами.... короче габариты включаешь...горят четыре лампочки...., на стоп нажимаешь, горят тоже четыре лампочки но гораздо ярче!
Пункт 19.7 ПДД РФ: Цитата: Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналу.
Madest вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 12:08   #426
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Madest, ну я просто идею подал, у меня вообще хэтч, а там уж хозяин барин!

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 18:05   #427
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Вот задался идеей подключения другого осветительного прибора в багажник взамен стандартной тусклой лампочки и появились два вопроса.
1)Читал эту тему и писали что свет в багажнике загорается только когда включены габариты-у меня он всегда включается при открывании багажника(не зависимо вкл или выкл габариты)-комлектация люкс+конд 11184, у всех ли так???

2)Кто ставил лампы для подсветки компьютеров 12V люминисцентные(там разные есть по 10см и по 30см), хорошо ли они служат в машинке,не нагреваются ли???(просто имел дело всегда со светодиодами,а такие лампы нигде не использовал)
Старый 16.04.2009, 00:04   #428
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
[B]1)Читал эту тему и писали что свет в багажнике загорается только когда включены габариты-у меня он всегда включается при открывании багажника(не зависимо вкл или выкл габариты)-комлектация люкс+конд 11184, у всех ли так???
Тоже заметил что на люксах всегда загорается свет когда дбагажник открываешь. Есть же специальные автомобильные подсветки, диодные и газоразрядные, цена вопроса вроде порядка 300р.
Старый 16.04.2009, 07:04   #429
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Тоже заметил что на люксах всегда загорается свет когда дбагажник открываешь. Есть же специальные автомобильные подсветки, диодные и газоразрядные, цена вопроса вроде порядка 300р.
Дак вот искал я эти лампы специальные для авто и не могу найти в городе,в 4х автомагазах был-нету. Думаю,взять компьютерные-напряжение то тоже самое.
Старый 17.04.2009, 00:21   #430
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Дак вот искал я эти лампы специальные для авто и не могу найти в городе,в 4х автомагазах был-нету. Думаю,взять компьютерные-напряжение то тоже самое.
Странно почему нет, у нас завались везде. Как вариант можно и компьютерные.

Метки
подсветка багажника, подсветка салона