мужики,а на 1118 можно че придумать.Я туманки тока к стопам могу прицепить,соответственно их не будет. Есть идеи?
конечно есть! ... туманки к стопам это да.... и не нужны особо туманки... а в стоп сигналы можно тоже двухконтактную лампочку вставить и запараллелить с габаритами.... короче габариты включаешь...горят четыре лампочки...., на стоп нажимаешь, горят тоже четыре лампочки но гораздо ярче!
туманки к стопам это да.... и не нужны особо туманки... а в стоп сигналы можно тоже двухконтактную лампочку вставить и запараллелить с габаритами.... короче габариты включаешь...горят четыре лампочки...., на стоп нажимаешь, горят тоже четыре лампочки но гораздо ярче!
Пункт 19.7 ПДД РФ: Цитата: Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари кстоп-сигналу.
Вот задался идеей подключения другого осветительного прибора в багажник взамен стандартной тусклой лампочки и появились два вопроса. 1)Читал эту тему и писали что свет в багажнике загорается только когда включены габариты-у меня он всегда включается при открывании багажника(не зависимо вкл или выкл габариты)-комлектация люкс+конд 11184, у всех ли так???
2)Кто ставил лампы для подсветки компьютеров 12V люминисцентные(там разные есть по 10см и по 30см), хорошо ли они служат в машинке,не нагреваются ли???(просто имел дело всегда со светодиодами,а такие лампы нигде не использовал)
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
[B]1)Читал эту тему и писали что свет в багажнике загорается только когда включены габариты-у меня он всегда включается при открывании багажника(не зависимо вкл или выкл габариты)-комлектация люкс+конд 11184, у всех ли так???
Тоже заметил что на люксах всегда загорается свет когда дбагажник открываешь. Есть же специальные автомобильные подсветки, диодные и газоразрядные, цена вопроса вроде порядка 300р.
Тоже заметил что на люксах всегда загорается свет когда дбагажник открываешь. Есть же специальные автомобильные подсветки, диодные и газоразрядные, цена вопроса вроде порядка 300р.
Дак вот искал я эти лампы специальные для авто и не могу найти в городе,в 4х автомагазах был-нету. Думаю,взять компьютерные-напряжение то тоже самое.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме