У меня компьютерные стоят и в багажнике и даже на подсветке решеток радиатора, и все пучком. СтОят, по крайней мере у нас, раза в два дешевле чем автомобильные.
Свет в моем багажнике загорается всегда. Норма, 2007г.
Как раз сейчас доделываю подсветку в задних потолочных ручках, один раз сделал, но не понравилось, переделываю покачественне, подключил управление зеркалами на котроллер стекол слева от водителя, сделал подстветку пепельницы, работающую от габаритов, перепаял блок освещения под светодиоды, еще есть планы, как сделаю расскажу.
Как раз сейчас доделываю подсветку в задних потолочных ручках, один раз сделал, но не понравилось, переделываю покачественне, подключил управление зеркалами на котроллер стекол слева от водителя, сделал подстветку пепельницы, работающую от габаритов, перепаял блок освещения под светодиоды, еще есть планы, как сделаю расскажу.
Желательно к рассказу фотки приложить,думаю, всем будет интересно!:wink:
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Сделано классно,мне нравиться!
Да мне и зеленая стандартная подсветка нравиться,в глаза не бросается и не напрягает, белая тоже смотриться удачно,а вот кто красную делает-мне кажеться,тяжело с такой ездить ИМХО
А там вот стандартно что подсвечивает эту приборку,какие лампы???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, специальные лампочки в панель приборов, такие же на 10-ках стоят...
По теме. А для подсветки днища, или еще чего, никто не использовал светодиодный дюралайт (рекламный вроде б)? У нас в "Электре" разных цветов и сечения есть (круглый, квадратный). Есть однорядный, двухядный, многорядный и стоит не дорого. Сегодня преодрел 2 метра, разобраться что к чему. Оказалось что хитрые китайцы запаяли светодиоды в нем последовательно и как раз на постоянное напряжение 220 В получается. Для чего так сделано, интересно?.. Наверное для того чтобы на машины не думали ставить)))
Вот смотрел на это чудо и думал как бы сделать на наши 12-14 Вольт. Ничего лучше инвертора в голову не приходит.
Может кто что то подобное ставил в калину?