Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 21:03   #441
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

не, не стоит с 220в лезть в машину, да ещё под днище где вода и грязь, не надо строить из себя камикадзе. лучше поискать на 12в

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 22:27   #442
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ

Не, все же можно герметиком залить и будет ок) На рекламных щитах же стоят в любую погоду эти дюралайты.
А вобще я думаю аккуратно расковырять в некоторых местах эту штуку и сделать группы из 4х диодов паралельно, а в группах диоды соединить последовательно. Вот тогда будет то что надо.
А с инвертором, эт, конечно, я погорячился. Во-первых опасно, во-вторых громоздко.
Старый 20.04.2009, 06:36   #443
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HRust Посмотреть сообщение
Как раз сейчас доделываю подсветку в задних потолочных ручках, один раз сделал, но не понравилось, переделываю покачественне, подключил управление зеркалами на котроллер стекол слева от водителя, сделал подстветку пепельницы, работающую от габаритов, перепаял блок освещения под светодиоды, еще есть планы, как сделаю расскажу.
Я другу както делал заднюю подсветку.. По пьяни.. Пришлось потом свою отдавать! :о))
( Которая на фото )
Вот там было криво!!!!
С одного угла в другои, с заходом в третии! :о)
А здесь ничего.. на скорость не влияет... :о)

Фото в студию пожалуста!
Качество вешь хорошая, особенно когда не переживаешь что если что испотришь то
потом сможеш купить испорченную часть в ближаешем магазине, а не за 4 000 км.
Старый 20.04.2009, 21:21   #444
Освоившийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 HRust не успел проявить себя

Вот пепельница:
Миниатюры
DSC00276 copy.jpg  

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 21:24   #445
Освоившийся

После устанвоки и испытаний понял, что одной маловато, надо две ставить по краям, так как у меня было на тот момент только два диода, причем один синий, другой красный, получилось так, как будто у меня в пепельнице маленький Гаишник сидит. Накуплю синих диодов, буду переделывать, поэтому фоткать пока стремно.

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 23:35   #446
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

а у меня в пепельнице из 2-х белых рассеивающих светодиодов)))Открываешь - светит ,закрываешь - тухнет!
Старый 21.04.2009, 18:17   #447
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Jeka, класно панель приборов сделал, у меня внутри не такая, жаль. Совет, смени светодиоды подсветки стрелок на красные, будет зачетнее.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 19:22   #448
Освоившийся

Теперь я хочу установить ультрафиолетовые диоды, думаю будет очень красиво, так как синий уже достал (в каждой четвертой машине уже).

Если утром хорошо...
HRust вне форума   Вверх
Старый 22.04.2009, 18:43   #449
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Вот фотки моей подсветки багажника, изначально хотел чтобы багажник освещался просто ярко-белым светом, поэтому собрал подсветку сам...
вот фотки, в багажнике ночью фоткал на телефон,поэтому качество не очень,в реальности намного ярче.
Миниатюры
DSC06043 копия.jpg   DSC06042 копия.jpg   Фото016+.jpg  

Фото014+.jpg   Фото017+.jpg  
Старый 22.04.2009, 19:08   #450
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Likvidator, Klasno! :o)
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона