Не, все же можно герметиком залить и будет ок) На рекламных щитах же стоят в любую погоду эти дюралайты.
А вобще я думаю аккуратно расковырять в некоторых местах эту штуку и сделать группы из 4х диодов паралельно, а в группах диоды соединить последовательно. Вот тогда будет то что надо.
А с инвертором, эт, конечно, я погорячился. Во-первых опасно, во-вторых громоздко.
Как раз сейчас доделываю подсветку в задних потолочных ручках, один раз сделал, но не понравилось, переделываю покачественне, подключил управление зеркалами на котроллер стекол слева от водителя, сделал подстветку пепельницы, работающую от габаритов, перепаял блок освещения под светодиоды, еще есть планы, как сделаю расскажу.
Я другу както делал заднюю подсветку.. По пьяни.. Пришлось потом свою отдавать! :о))
( Которая на фото )
Вот там было криво!!!!
С одного угла в другои, с заходом в третии! :о)
А здесь ничего.. на скорость не влияет... :о)
Фото в студию пожалуста!
Качество вешь хорошая, особенно когда не переживаешь что если что испотришь то
потом сможеш купить испорченную часть в ближаешем магазине, а не за 4 000 км.
После устанвоки и испытаний понял, что одной маловато, надо две ставить по краям, так как у меня было на тот момент только два диода, причем один синий, другой красный, получилось так, как будто у меня в пепельнице маленький Гаишник сидит. Накуплю синих диодов, буду переделывать, поэтому фоткать пока стремно.
Вот фотки моей подсветки багажника, изначально хотел чтобы багажник освещался просто ярко-белым светом, поэтому собрал подсветку сам...
вот фотки, в багажнике ночью фоткал на телефон,поэтому качество не очень,в реальности намного ярче.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме