не знаю. Уже у многих такое проявляется. Ищи в темах. Просто вопрос, а до замены радиатора отопителя как дуло? Или не проверяли?
ЗЫ с отоплением ни чего не делал. Разницу силы потока на боковые стекла не проверял. Но вот в ноги пассажиру поток слабее.
До замены радиатора не проверял, просто я слышал что могу патрубки отходить, поэтому слабо дует, возможно ли такое? Так то на лобовое стекло нормально дует, в ноги тоже, одна проблема, с пассажирской стороны из торпеды очень слабо дует.
с пассажирской стороны из торпеды очень слабо дует.
Только одно могу предположить - неправильно сел патрубок на дефлектор. Сними решетку с дефлектора и посмотри правильно ли труба вошла, может она соскочила и часть потока уходит под торпеду.
Больше на память ни чего не приходит.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
просто я слышал что могу патрубки отходить, поэтому слабо дует, возможно ли такое?
Не могут!!! а именно отходят со смещением как правило вниз, скидывай решетки декорации и правь по месту, при возможности выставь правильно в месте сочленения вохдуховода с патрубком декоративной решетки обдува, и будет тебе щастя....
Добавлено через 1 минуту
о уже опередили, все верно!!!
я тоже так подумал,когда сегодня температура зашкалила,стрелка зашла в красную зону(сработал зумер),завтра на сервис поеду на диагностику,самая жесть если предетца бошку снимать из за этой гребоной прокладки,а если еще и растачивать придеца то ваще жопа,потом машину тока на продажу
Ребят, еще одна проблемка! ЗАменил все резиновые патрубки охлаждения двигателя, через небольшой промежуток времени их эксплуатации они начали расслаиваться и из-под них стало гнять тосол, видимо купил гавно! Подскажите, какой фирмы покупать эти шланги, чтобы проблемне возникало?
Ребят, еще одна проблемка! ЗАменил все резиновые патрубки охлаждения двигателя, через небольшой промежуток времени их эксплуатации они начали расслаиваться и из-под них стало гнять тосол, видимо купил гавно! Подскажите, какой фирмы покупать эти шланги, чтобы проблемне возникало?
Нормальные патрубки - проблема купить. Я на прошлой машине несколько патрубков заводских по глупости поменял. Так новые через год потрескались. А заводские не менянные были в отличном состоянии. Покупал якобы БРТ - те что на конвеер идут