Вот что заманьячил на днях: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=408
Вся подсветка в салоне сделана из рекламного светодиодного дюралайта (был на 220 В, пришлось перепаивать на 12). Достался он мне за двести с чем то рублей за 2 метра На салон где то метр ушел. Вот думаю что бы еще подсветить... Может под передний бампер приделать?
Хорошо получилось!
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, дюралайт эт я так понимаю светодиодная лента в прозрачном шлане? Как на задних сидениях запитывал? я имею ввиду как проводил кабель, сиденья-то двигаются, чтоб его не оборвало и не перетерся...
Ликвидатор, не колхозничаи!
То что сделал- нормально.
Больше - перибор!
ИМХО.
Хотя.... Недавно на какомто америкосе видел повторители поворотов.. низко, на уровне противотуманок.
Просто диодная лента наклеина на бампере.
Смотритца очень даже неплохо. подумаи! :о)
Да что вы на LIKVIDATORа напали? Я колхозничал то... Roz, правильно понял. Это 2 ряда светодиоднов в прозрачной резине. Сзади крепятся к воздуховодам под сиденьями 4 хомутами. От плафона привел минус под пластмассовую накладку пола между передними сиденьями (под меховушкой кпп). От туда уже развел на 4 провода. Проводил назад около воздуховодов, которые как раз идут от печки под передние сиденья. ПРишлось снять пластиковые облицовки передних порогов, засовывать руку под ковер и немного повозиться. В перед поставил вобще за час, проблем никаких. Jeka, если б эта лента еще и выглядела красиво, или, хотя бы, не так не красиво, тогда можно было клеить на видные места. А так - только под сиденья))