всем привет. ехал с отпуска -на улице +36 печка включена в режиме вентиляции. И вот тема- на правую ногу потихоньку но дует ГОРЯЧИЙ воздух. пришлось носки одеть ато через отверстия в тапках мясо вялится начало
Господа подскажите пожалуйста что делать во время ливня ! куда чего крутить? Сегодня попал под ливень запотел весь! Вроде включил обдув стекла и горячий воздух но эфекта мало! и воздух вроде не всегда теплый шел!
VESNOVO, подвинь ползунок рециркуляции в свою сторону, чтобы забор воздуха был снаружи. Тогда потеть не будет. Кстати, к машине в нагрузку дается замечательная книжка: "Руководство по эксплуатации"...
Чючюндрик, Спасибо за внимание! А книжка такая где написано какое масло лить! так это пусть в сервие читают! а если серьезно то ползунок был поставлен на улицу печка на максимум и вентилятор тоже! на стекле пятна туманные а боовые запотели на половину так что зеркалне видно! Пока из дождя не выбрался не отпотел! забыл уточнить обдув стоял на стекло!
Shurman, Любезныйкак тебе удалось линейку вставить ? что то у меня кроме ссылки ничего не встает! Я думал срок маленький да гляжу у тебя тоже авто свежее!
Shurman, Любезныйкак тебе удалось линейку вставить ? что то у меня кроме ссылки ничего не встает! Я думал срок маленький да гляжу у тебя тоже авто свежее!
для этого в "моем кабинете" надо вуступить в группу (по территориальному признаку). Линейки отображаются только у членов групп. А вот печка-то у меня работает. Но когда переключаешь из крайнего холода в крайнее тепло (и наоборот) - слышно, что там, под панелью приборной, что-то шуршит, как жидкость с воздухом...