Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 21:23   #471
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 slava не успел проявить себя
Ответ: И снова о печке

всем привет. ехал с отпуска -на улице +36 печка включена в режиме вентиляции. И вот тема- на правую ногу потихоньку но дует ГОРЯЧИЙ воздух. пришлось носки одеть ато через отверстия в тапках мясо вялится начало
Старый 28.07.2008, 22:35   #472
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Купил машину месяц назад, включил сегодня печку - а она не работает. :-( Дует холодным, как ни крути ручку...
Shurman вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 00:16   #473
Северо-западная группировка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 18 VESNOVO не успел проявить себя

Господа подскажите пожалуйста что делать во время ливня ! куда чего крутить? Сегодня попал под ливень запотел весь! Вроде включил обдув стекла и горячий воздух но эфекта мало! и воздух вроде не всегда теплый шел!
Старый 31.07.2008, 09:06   #474
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

VESNOVO, подвинь ползунок рециркуляции в свою сторону, чтобы забор воздуха был снаружи. Тогда потеть не будет. Кстати, к машине в нагрузку дается замечательная книжка: "Руководство по эксплуатации"...
Старый 31.07.2008, 20:13   #475

Чючюндрик, Спасибо за внимание! А книжка такая где написано какое масло лить! так это пусть в сервие читают! а если серьезно то ползунок был поставлен на улицу печка на максимум и вентилятор тоже! на стекле пятна туманные а боовые запотели на половину так что зеркалне видно! Пока из дождя не выбрался не отпотел! забыл уточнить обдув стоял на стекло!
Старый 31.07.2008, 20:16   #476

Shurman, Любезныйкак тебе удалось линейку вставить ? что то у меня кроме ссылки ничего не встает! Я думал срок маленький да гляжу у тебя тоже авто свежее!
Старый 31.07.2008, 23:14   #477
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VESNOVO Посмотреть сообщение
Shurman, Любезныйкак тебе удалось линейку вставить ? что то у меня кроме ссылки ничего не встает! Я думал срок маленький да гляжу у тебя тоже авто свежее!
для этого в "моем кабинете" надо вуступить в группу (по территориальному признаку). Линейки отображаются только у членов групп. А вот печка-то у меня работает. Но когда переключаешь из крайнего холода в крайнее тепло (и наоборот) - слышно, что там, под панелью приборной, что-то шуршит, как жидкость с воздухом...
Shurman вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 21:09   #478
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 slava не успел проявить себя

Приветствую. Воэдух должен не только входитьв салон но и выходить из него -проверте воздуховоды в багажнике не завалены чем нибуть "необходимым"?
Старый 02.08.2008, 00:17   #479

Цитата:
Сообщение от slava Посмотреть сообщение
Приветствую. Воэдух должен не только входитьв салон но и выходить из него -проверте воздуховоды в багажнике не завалены чем нибуть "необходимым"?
Я в универсале честно говоря не знаю где находятся воздуховоды в багажнике! на четверки у меня их не было! Подскажите где посмотреть!
Старый 02.08.2008, 00:17   #480

Shurman, Преогромное спасибо за инфу!

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха