Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 03:46   #471
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Подсветки салона, багажника, днища

Ага! Класно выглядит!
У гаицов хороши вкус! :о)))
Фотки, получше, и раскажи пожалуста поподробнее! :о)
Хочу такуюже! :о)
Старый 05.05.2009, 17:51   #472
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI* Посмотреть сообщение
А вот моя подсветка днища....гайцам понравилось
сильно ипут? или останавливают полюбоваться ? я если бы себе и сделал то только красную под цвет мафыны
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 20:43   #473
Втянувшийся

Вес репутации: 17 *KUZEMBEI* находится на правильном пути*KUZEMBEI* находится на правильном пути
Отправить сообщение для *KUZEMBEI* с помощью ICQ

LIKVIDATOR,спасиб)))смотри фоточки с габаритами....только вот качество фоток подводит.....
Jeka,значит так цена данного вопроса 600 рублей....в комплект входят 4 плафона в каждом по 14 светодиодов...можно сделать с габаритами,но лучше вывести отдельный тумбелер как это сделал я.крепятся сами плафоны на двусторонний скотч.....ну вот и всё по фотам всё и так понятно))))))
Серёга93,гайцам пох стоят любуются))))))я узновал говорят главное чтобы габариты нормально светили,а дно хоть всё увешивай)))
Вскоре думаю под бампера сделать,и под радиаторную решотку....
Миниатюры
04052009382.jpg   05052009399.jpg   05052009400.jpg  

07052009415.jpg   07052009416.jpg   07052009417.jpg  

07052009418.jpg  
Старый 07.05.2009, 21:59   #474
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

*KUZEMBEI*, Суперррррррррр!!! +1!!!)))))) себе когда-нибудь такую же поставлю!!!
Старый 08.05.2009, 11:42   #475
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

*KUZEMBEI*, я заметил что у тебя торпеда чёрного цвета, а стоковская серого. Скажи ты её на спортовскую поменял (такую щас на калину спорт ставят) или покрасил? Извините что не по теме, но жуть как интересно, и хочется мне поменять серую панель на чёрную:wink:

Последний раз редактировалось vaxo; 08.05.2009 в 13:48..
vaxo вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 13:47   #476
Втянувшийся

Вес репутации: 17 *KUZEMBEI* находится на правильном пути*KUZEMBEI* находится на правильном пути
Отправить сообщение для *KUZEMBEI* с помощью ICQ

vaxo,торпедо не красил она у меня такая была изночально....
LIKVIDATOR,
Старый 08.05.2009, 15:25   #477
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

На скотч херня. Лучше уж на хомуты. Плюс если кто еще надумает ставить дносветилко-покупайте противоударные трубки.
Auto вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 17:54   #478
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Auto, Какие трубки?! это не неоновая подсветка, такой светодиодный плафон в трубку не засунешь!!!
Старый 11.05.2009, 14:02   #479
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

LIKVIDATOR, а я про неон. А про светодиодные трубки. Посмотри у меня в галерее
Auto вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 18:08   #480
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот что собственно получилось, подсветка как в лимузине, теперь надо и передний светильник переделывать, а то бледновато смотрится, извиняюсь две фотки не перевернул, за качество не пинайте, мобильник :(
Миниатюры
Фото00004.jpg   Фото00005.jpg   Фото00006.jpg  

Фото00007.jpg  

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона