flowersmax
рабочая поверхность там 60 см - да не много, если сравнить скажем с поперечными дугами. Но вся сила этой конструкции в красоте . Посмотреть на универсал с рейлингами - красавЕц..
Привет, у меня тоже Ока и Калина Хетчбек. Если есть уверенность, что лишнее пространство универсала никогда не пригодится, то можно взять и Хетч. Если же есть сомнения, тогда только универсал. В универсале Вас беспокоит, как лучше использовать лишнее пространство. А я сейчас на полном серьезе подумываю, что при поездке в отпуск мне Хетча не хватит (лодка, мотор, палатки, котелки и т.д.), и в качестве "чемодана" придется брать и Оку.
Так что благодарите судьбу, что у Вас есть возможность выбора. У нас выбора не было.
Удачи.
Вот наконец-то сфоткал универсал свой, правда мобильником, сейчас грязный стоит, мыть не хочется. А как тут фотки выкладывать. Вроде не юзер обычный, а нигде не обнаружу кнопки прикрепления файла графического???
вот ваша попытка
Цитата:
Дошло[/img]c:\1111\img080-03.jpg[img][/img]
в первом тэге недолжнобыть "/" ( надо только "img"). Этот символ только в закрывающем тэге. Между тегами должна быть ссылка на файл размещеный гдето в инете а не локальный путь в вашем компе.