Только вот не накосячили бы сервисмэны при замене?
Согласен, но что то заколебала эта ситуёвина, да и новый отопитель со свежим радиаторам после 45 тык пробега не помешает.
А если не успеют з/ч привести за 45 дней то машину им верну вот и всё.
Ну сильно не ругайтесь!!! А помогайте! Короче на прогретой машине на 1 скорости на верх дует чуть теплый воздух погазуешь теплее дует! на 2 скорости еше прохладнее на верх( в низу тепло)! У Отца тоже калина прогрел сравнил у него на 3 скорости на хх теплее дует чем у меня на 1!потрогал патрубки печки горячие!температура 90! пробку выгонял когда тосол менял??? Но булькание есть иногда когда на холодную заводишь! че делать??выгонять пробку с прогревом до 101 гр и с большим кругом???(ах да но улице -26) до этого тепло было!!(-10 -15)
Друзья - мне тоже нужен дельный совет. Когда ставлю обдув стекла - то правая половина дует теплым, я левая - холодным. Т.Е. моя половина оттаивает на 10 минут позже чем левая. Причем судя по схеме - от печки отходит один воздуховод в сторону лобового, а потом к нему присоединяется раздвоенный - система одна, а дует по разному. И я не спроста написал "теплый" - это не зависимо от оборотов мотора отопителя и температуры. Хотя оба патрубка горячие на радиаторе. Тоже не понимаю - куда девается тепло. Раньше вот зачетно жарила(
*venom*, вариантов несколько надо рассматривать.
1. неплотно прилегает заслонка тепло/холод. расположена в ногав водителя.
2. упала паралонка на печку и часть потока отсеклось. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51737
3. слетел левый воздуховод на каком то сочленении.
dikkid, Не успел дописать: заслонку тепло/холод - регулировал - закрывается до конца. Про паралон - ХЗ - не проверишь( Левый воздуходод? Он вроде литой - левый правый, если предположить что криво стоит - было бы видно что перекос - а так все ровненько.
dikkid,Теперь понял про какой воздуховод. Из левого дефлектора - тоже холодный дует. Но даже если он и слетел - он же (воздух) идет теплым потоком под давление от печки, и не должен подсасывать холодный из воздуховода дефлектора?