Да. Снять всё надо и направить поток воздуха в солон и можно будет рукой толкать эту заслонку и чувствовать как холодный воздух идёт, а закрывать придётся крутилкой, я так пробовал толкал закрывал, на ощупь заслонка мягкая то ли резина то ли ещё что, но 100% герметичности нет подсасывает немножко,а вот усли прижать рукой заслонку ближе к салону которая то наверх вообще огонь начинает дуть, вообще очень много дыр там, то в одном соединении сифонит то в другом, потерь много, под торпеду расходится много!
Да. Снять всё надо и направить поток воздуха в солон и можно будет рукой толкать эту заслонку и чувствовать как холодный воздух идёт, а закрывать придётся крутилкой, я так пробовал толкал закрывал, на ощупь заслонка мягкая то ли резина то ли ещё что, но 100% герметичности нет подсасывает немножко,а вот усли прижать рукой заслонку ближе к салону которая то наверх вообще огонь начинает дуть, вообще очень много дыр там, то в одном соединении сифонит то в другом, потерь много, под торпеду расходится много!
Добавлено через 47 секунд
салон)))
спасибо за инфу,значит через воздуховод надо залезть потрогать ее
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Так и малость булькает но греет,не сказать Ташкент но при30 не мёрз.Выгонять буду в Выходные .Крышку запасную проверил и поставлю и заодно доп помпу Бош поставлю ,не помешает.Хуже не будет.По практике на многие ставил и не кто ещё не жаловался на работу с ней..
Заклинивает регулятор распределения потоков воздуха. На схеме он под цифрой 3.
Очень много страниц. Всю тему не читал. Простой поиск ничего не дал. Кто уже сталкивался с этим подскажите в чем причина.
Я так понимаю, что по любому снимать центральную панель, на которой управление отопителем. А дальше какая то система тросиков.
Достаточно ли будет дальше ничего не разбирать и поправить самостоятельно что там случилось. Дело ведь наверное в тросиках?
Если можно добавьте сюда ссылки на положение тросиков и что там надо поправлять.