А конкретные способы устранения проблемы нет? У меня тоже стекла в дождь потеют и ничего не помогает!
конечно они будут потеть(!) они потеют даже в иномах, меняй чаще фильтр, лучше на угольный (от 300 рур.) но главное лекарство АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬ стекол. оч хорошая штучка.
есть еще прикол. Температурный регулятор поворачивается, а температура не регулируется. Подумал что тосик с краника печки слетел (было на 2102) Незная ничего при помощи шевеления мозгов снял переднюю морду с надеждой зацепить тот тросик.Но..... его там не оказалос. :-) Разобравшись понял что слетела металическая защелка, которая держит оболочку троса. Но учитывая, что ее естественно небыло, а если бы даже была, то не помогла-бы т.к. отломался уголок пластмаски за что ее надо было цеплять, поразмыслив сделал следующее. Отвел тросик к жгуту проводов и притянул его к каркасу торпеды рядом с проводами стяжками типа "галстук". Теперь все чики пики. и не надо боятся что опять защелка слетит и и тросик слетит.
Доброй ночи уважаемые форумчане!
Прошу Вас помочь мне разобраться с неправильной работой климат-контроля. Суть проблемы в том, что их сопел воздуховодов дует либо холодный воздух либо горячий в соответствующих положениях задатчика температуры. Промежуточной температуры не существует. Подключённый сканер ШТАТ ДСТ показал 2 ошибки: - цепь ДПВ неисправна; -цепь ДПВ оборвана. (ДПВ- датчик положения заслонки отопителя) Причём ошибки появляются при переходе границы 22 градуса в большую сторону.Все разъёмы подключены, обрывов нет, машинка новая, но не на гарантии. Где искать? Прошу совета. В сервис ехать принципиально не хочу. Заранее спасибо.
Чючюндрик, Спасибо за подробное описалово!К сожалению когда у меня радиатор печки потёк со всеми вытекающими инфы не было.С помощью книжки проколупался два дня.Осмотрев радиатор увидел что он тёк в месте стыка самого аллюминиевого радиатора и боковой пластмассовой крышки(ну там где патрубки на которые шланги одеваются).Новый радиатор в местах стыка с пласмассовыми крышками замазал термостойким герметиком-чтоб уже наверняка не протёк.Чего и всем советую делать при замене-главное выбрать герметик чтоб не вонял.
Есть один вопрос-как снять торпеду не снимая трубу(ну которая идёт поперёк салона).На фото 1 видно что сама пластмассовая торпеда снята у труба на месте.В книжке написано что надо снимать всё вместе,как я и делал.Это достаточно геморойно.Вот хочу узнать как можно снять торпеду не снимая трубу.