bokareff, спасибо. Я правильно понимаю, что наличие "просто кондиционера" в Гранте и климат-контроля в Калине-2 никак на моторедуктор не влияет? Т.е. все равно моторедуктор заслонки отопителя в Гранте и Калине-2 одинаковы?
У меня такая проблема, когда я устанавливая флажок температуры в самое крайнее положение чтобы дул горячий воздух, то эта заслонка закрывается неполностью и воздух дует теплый в не горячий, как сделать чтобы заслонка закрывалась полностью?
У меня такая проблема, когда я устанавливая флажок температуры в самое крайнее положение чтобы дул горячий воздух, то эта заслонка закрывается неполностью и воздух дует теплый в не горячий, как сделать чтобы заслонка закрывалась полностью?
не понял, какая заслонка, если радиатора отопителя, то она должна полностью открываться, когда переключается на максимальное тепло.
bokareff, У него похоже машина с климатом. Тросика там нет, моторедуктор стоит. Проблема может быть в нем.
Илюха69, Если машина действительно с климатом, для начала, я бы снял моторедуктор (открутить три шурупа) и покрутил бы заслонку рукой на прогретой машине. Если все меняется адекватно, то проблема либо в моторедукторе, либо в САУКУ в целом. Если же проблема осталась, то тут надо разбираться с СОД и радиатором отопителя в частности. Возможно он завоздушен.
Все выше сказанное справедливо и для тросика.