Здравствуйте.
Помогите решить проблему. У меня переключатель направления потоков работает правильно, т.е. дует во всех направлениях правильно. Но направления потоков не совпадает с пиктограммами на переключателе, т.е. пиктограммы у меня смещены на одну позицию против часовой стрелке. Включаю обдув на лобовое стекло и ноги - дуетна лобовое стекло, поворачиваю на ноги - дует на лобовое стекло и ноги, поворачиваю на лицо - дует в ноги, поворачиваю на лобовое - дует в лицо.
Что мне сделать, что бы фактическое направление обдува, совпадало с пиктограммами обдува на переключателе?
Спасибо.
__________________ Ездить хорошо, а хорошо ездить - еще лучше!!!
ЧеловекN, Для начала выдерни флажок переключателя и убедись что он правильно вставлен. Просто потяни его на себя и он выскочит. Там ось со сточенной лыской. Ошибиться трудно, но проверить стоит.
Если все нормально, то надо снимать бороду (центральную консоль). Может рубашки тросиков соскочили с крепления. У меня штырек одного рычажка соскочил со своей дорожки. Но тогда регулятор направления не крутился по полному кругу. Там собственно ни чего сложного. Если нет механических повреждений, то поправить все не долго.
Если все нормально, то надо снимать бороду (центральную консоль). Может рубашки тросиков соскочили с крепления. У меня штырек одного рычажка соскочил со своей дорожки. Но тогда регулятор направления не крутился по полному кругу. Там собственно ни чего сложного. Если нет механических повреждений, то поправить все не долго.
Рукоятку вынимал, все там нормально. Самое непонятное, что все работает, но со смещением на одну позицию. Все крутится легко. Может заводской брак и стоит купить новую пластинку, на которой крепятся рычаги?
__________________ Ездить хорошо, а хорошо ездить - еще лучше!!!
сори, большая получилась)) не было пока времени разобрать сегодня. Вот эта прямоугольная штука греется очень сильно - ноге горячо. Это что такое??
Под ней радиатор отопителя. То что там горячо это нормально.
Цитата:
Сообщение от Nergalius
МР я так понимаю - это то что правее и выше - круглая такая??!!! это не сауку случайно тот самый??
Выше и правее - моторедуктор.
САУКУ (система автоматического управления климатической установкой) - это блок управления климатом и находится он за комбинацией прибоов (во всяком случаее у меня там).
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)
Вопрос.
Как уживается "система Конрада" и электроподогреватель?.
Решил её (систему Конрода) инсталировать, но толстый шланг на подходе к термостату у меня уже порезан и внедрен в него тройник с "выходом" от электроподогревателя. ("вход" электроподогревателя взят с заглушки блока)
Остался еще участок шланга 10см от тройника с "выходом" от подогревателя до термостата.
Вот этот 10 см. участок я хочу разрезать, внедрив и еще один тройник и далее от него сделать отвод в сторону расширительного бачка.