Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Патрон, Может быть не кольца, а карты дверей? Да и вообще что угодно, прежде чем обтягивать кожей или подобным материалом, некоторые подкладывают тонкий паролон. Я даже знаю человека, который когда двери на 15ке перетягивал, войлок тонкий клал туда. Выглядит супер! Кожа приняла свой естественный вид! Ради сравнения можно натянуть кожу или кожзам на лист фанеры(голый) и на лист фанеры с поролоном(или чем-то подобным).
Ребята,подскажите такой вопрос,задавал в другой теме,внятного,обоснованного ничего не получил...вобщем вот- фронтальные,штатные как бы места в дверях под динамики...у меня стоят на 16.5 супра,вот если смотреть на них(любые) они развернуты из за выпуклости этих мест,как бы к ногам,а мне кажется нужно чтобы они смотрели в др.сторону,или это не особо актуально? Стоит ли заморачиваться,путем установки может каких колец, изменяющих угол направления,дабы услышать супермузыку из оных или это все мертвому припарка и делается все в совокупности со мнооогим другим,?,спасибо.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Ребята,подскажите такой вопрос,задавал в другой теме,внятного,обоснованного ничего не получил...вобщем вот- фронтальные,штатные как бы места в дверях под динамики...у меня стоят на 16.5 супра,вот если смотреть на них(любые) они развернуты из за выпуклости этих мест,как бы к ногам,а мне кажется нужно чтобы они смотрели в др.сторону,или это не особо актуально? Стоит ли заморачиваться,путем установки может каких колец, изменяющих угол направления,дабы услышать супермузыку из оных или это все мертвому припарка и делается все в совокупности со мнооогим другим,?,спасибо.
У тебя колонки без колец чтоли стоят?шумка в дверях есть?
Цитата:
Сообщение от BRUKC
Колонки без колец и шумки нет,что делать?
Для начала кольца как у dimmer22. А шумку можно и потом потом.
Кому то и только внутренего кольца с шумкой хватает, для получения хорошего (для данного владельца) звука.
dikkid, У него на 13,у меня на 16,поеду куплю,странно,там вроде у меня и места там между обшивой и железом(для кольца)нет вроде...а что они дают,эти кольца?
Цитата:
Сообщение от BRUKC
а что они дают,эти кольца?
жесткость крепления! Это особено актуально для 16 динамиков, они тяжелее 13. И звук начинает играть сразу в полость двери, а не под карту (уменьшается дребезг).
Ну а дальше шумка, а там и о развороте можно подумать. Или компонентную покупать, но это уже тянет за собой усилок.