Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Хочу внести свою лепту. Проставочные кольца отлил из эпоксидки. Форму под заливку начертил в Компасе. То, что отверстия в железе двери расположены не правильно ( повернуты на 45 градусов ) сыграло на руку: через них Г-образным ключом привинтил проставочные кольца на винты с внутренним шестигранником с гроверами изнутри железа (в кольцах нарезал резьбу М5); обшивку не снимал, отщелкнул только два пистона снизу- щель для вставки кольца достаточная. Кольца смазал силиконовым герметиком. А потом снаружи разметил по сеткам "правильные" отверстия, нарезал резьбу М4 в кольцах и намертво привинтил динамики...
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Цитата:
Сообщение от ShamgA
И пилится и собирается
А можно тогда описание (а лучше фоотчёт) процедуры выпиливания окна под 6,5" мид в каркасе двери без снятия обшивки?... может я просто чего-то не умею и есть более простые способы?...
Может быть...
1 Рисуем на обивке окружность.
2 Сверлим отверстие под заход пилки.
3 Выпиливаем лобзиком, с длинной пилкой по металлу, отверстие сразу и в обивке и в металле.
4 Выщелкнув пару клипс заводим проставочное кольцо (черным покрашено).
5 Саморезами крепим кольцо.
6 Ставим динамик.