Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Я не думаю что покупная полка провиснет от 2х блинов. Вот от вибрации с течением времени может.
Хотя лучше сделать самому... Кто их знает, этих горе-мастеров...
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Цена в процессе выработки. Пытаемся технологию отладить для снижения. Когда это штучно - очень дорого. В самое ближайшее время определимся
ShamgA, тему всю прочитал, но не нашел ответа. Очень понравились такие подиумы! Купил бы, если возможно с пересылкой.
А может кто где видел подобные?
Ну или узнать бы технологию для самостоятельного изготовления. Интересует такая конструкция именно из-за малого выступа и отсутствия проблем с бардачком.
Цитата:
Сообщение от GNVL
ShamgA, тему всю прочитал, но не нашел ответа. Очень понравились такие подиумы! Купил бы, если возможно с пересылкой.
А может кто где видел подобные?
Ну или узнать бы технологию для самостоятельного изготовления. Интересует такая конструкция именно из-за малого выступа и отсутствия проблем с бардачком.
У меня матрица сделана под такие подиумы, но спрос невелик :(, хотите развлечься - вышлю. Подробности ЛС.