"Вентиляция в седане идет под задним стеклом."
а в хэтче где?
у меня прошлую зиму была родная полка без динамиков и ни чего не запотевало.
летом поставил деревянную полку с динамиками первые холода и затягивает махом.
Знать мы на верном пути- надо разбиратся с вентиляцией! Я вот тоже вчера был в недоумении- в салоне жара уже, а стёкла затянуты
P.S. Сейчас снял полку поотрывал шумку,действительно есть там каналы для воздуха. домой вечером поеду- проверю
Последний раз редактировалось alex2537; 22.12.2008 в 13:21..
Причина: изменения
Я тебе пытался послать одну ссылку по электронной почте, но электронная почта сказала мне, что письмо не доставлено :-) Думаю, полезно будет ознакомиться с самодельной схемой управления заслонкой: http://radioradar.net/radiofan/motor...eater_car.html
Только на мой взгляд, схема слишком усложнена.
думаю городить всё это ради того чтоб регулировалась одна заслонка перебор- время жалко. Хотя на предыдущей работе( был на окладе) чего только от безделья не переделал........
Дело в том, что блок управления отопителем работает всегда в автоматическом режиме за исключением крайних положений органа управления, когда подается либо горячий воздух, либо холодный.
В хэтче вентеляция сзади в багажнике внизу под пластиком (где замок крепится) и выходит под бампер (у меня даже сетка там стоит москитная)...
Салон затягивало, но закрыл заслонку воздушную рецеркуляции и всё - чистые стёкла...
Я тебе пытался послать одну ссылку по электронной почте, но электронная почта сказала мне, что письмо не доставлено :-) Думаю, полезно будет ознакомиться с самодельной схемой управления заслонкой: http://radioradar.net/radiofan/motor...eater_car.html
Только на мой взгляд, схема слишком усложнена.
Спасибо за схему.
Всеже пришлось вернуться к первому варианту (действительно схема всегда регулируется автоматически кроме крайних положений, а крайними положения 400 Ом для горячего и 3400 Ом для холодного это для регулятора температуры), моторедуктор сам отключается примерно через две три секунды после того как достиг крайнего положения, мне кажется что это много. Он интересно сгореть может?
вот эти отверстия я тоже заклеил когда колонки ставил,сёдня повырезаю шумку в этих местах
Отпишусь о результатах-всё встало на круги своя, вентиляция заработала, машина не запотевает. А ведь эту информацию о заклейке всех отверстий взял с нашего форума с раздела о музыке. Понятно, что хорошо для музыки -плохо для вентиляции, вот так вот сам себе проблем посоздавал