Подсветку салона.Три варианта
Минус хоть откуда, а "+"
№1.От габарритов(с предохранителей F9корричн-правый F10жолтый-левый габаррит
№2. При открывании дверей(Синебелый с 10 контакта ИММО)
№3.От зажигания (К4 к розовый провод с гены)
А выбор за тобой
Слушай а если иммобилайзер не активирован, подцепившись по варианту №2 подсветка будет работать?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Когда двери открываешь плафон загорается-значит работает
А когда ставят сигналку то откл. его функцию как сигналки, а сигналы с концевиков они берут с ИММО насколько я знаю
А когда ставят сигналку то откл. его функцию как сигналки, а сигналы с концевиков они берут с ИММО насколько я знаю
У меня просто стороння сигналка с автозапуском,иммо не активирован,вот и думаю норм все работать будет или нет!?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, Находится прямо за ручками управления отопителем(нужно снимать центральную панель,но можно извернуться и найти в толщенном пучке за приборкой)
епти...понятно перехотелось мне чтото от иммо цеплять, куда проще уж протянуть проводок от плафона)
а ты не знаешь где можно зацепиться за + с габаритов?
Последний раз редактировалось LIKVIDATOR; 08.12.2009 в 15:38..