tatarin_848, Надо хоть что то начать делать. Иначе умумукаемся разговорома. Все что можно-посоветовали.
днем, поменял пробку, у нее клаапн легче ходит, потом завелся и ждал, не пока прогреется, до включения вентилятора не дождался, так как ОЖ начало повышать свой уровень аж до горлышка. Заглушил и подождал, уровень жидкости начал падать по тихоньку, потом ушел по делам, щас пйду из подогрева дросселя травить воздух.
а у меня вот какая фигня. искал искал по форуму и ответа так и не нашел. машина с кондеем. если поставить на 28 градусов например, то будет тепло в машине и дуть будет горячий воздух. постепенно становится невыносимо жарко и переключаю на 26 градусов. сразу же вверх дует холодный воздух (неприятно на лице ощущать такую температуру), а в ноги дует теплее и нога всё равно сваривается.
читал про регулировку тросика, но тут похоже с этим климатом у меня и нет этого тросика температуры. посмотрел я и так понял там стоит электропривод
что посоветуете?
а у меня вот какая фигня. искал искал по форуму и ответа так и не нашел. машина с кондеем. если поставить на 28 градусов например, то будет тепло в машине и дуть будет горячий воздух. постепенно становится невыносимо жарко и переключаю на 26 градусов. сразу же вверх дует холодный воздух (неприятно на лице ощущать такую температуру), а в ноги дует теплее и нога всё равно сваривается.
читал про регулировку тросика, но тут похоже с этим климатом у меня и нет этого тросика температуры. посмотрел я и так понял там стоит электропривод
что посоветуете?
А чтож ты сразу не сказал? Если так, то термостат. А вообще надо смотреть. Я так понял ты завтра на гарантию поедешь?
был сегодня на гарантии, 2 часа примерно ждал, это учетом очереди и мойки. "Мастер-фломастер" сказал что воздух был, теперь все норм, надо тольок тосол долить )))