Привет,сорри за офтоп,это который организатор самой длинной колоны в мире из Лада Калина,Тольятинский лидер?А где отличительные аксесуары?знак модератора?Ну и т.д.?Привет друг Куда ты пропал на так долго?Лови + в репутацию.
он самый...не надо отличительных знаков)..все обсуждения в личку
Витька, Боюсь при таком раскладе тебе придётся тянуть провод через весь салон в багажник(кстати пока не забыл провод должен быть двухжильный обязательно).Знаю потому что ты наверное видел у меня подсветка задних пассажиров.Так я сначала подцепил одну жилу,подсветка работала постоянно(т.е не гасла вообще).Потом посоветовался с знакомыми,сказали надо 2 жилы тянуть.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Витька, Да, независимо от ключа, двереи, и габаритов.
Просто открыл багажник, и загарелся свет.
Причем я пошел немного дальше, сделал плату из десятка ярких светодиодов, на длинном проводе, которая вместе с проводом крепитца в отверстиях заднеи полки ( Седан ).
Получилась неплохая и яркая переноска. Да и в багажнике роднои лампочки нехватает если чесно.
Ночью на природе помогает здорово!
Советую сделать также.
Просто открыл багажник, и загарелся свет.
Причем я пошел немного дальше, сделал плату из десятка ярких светодиодов, на длинном проводе, которая вместе с проводом крепитца в отверстиях заднеи полки ( Седан ).
Получилась неплохая и яркая переноска. Да и в багажнике роднои лампочки нехватает если чесно.
Ночью на природе помогает здорово!
Советую сделать также.
ок..куплю неоновую подсветку и поеду к электрикам....ща ток расстает всё и займусь!
Итак давно сделал подсветку в салоне, но все что-то лень было выложить.
купил 55 сверх ярких светодиодов + 55 резисторов + провод (не помню сколько около 10 метров) + термоусадка Д3мм 2 метра + 2 кнопки (3-х позиционные)
1 фото как выглядит в лоб
2 фото блок управления
левая кнопка
- штатно(с дверьми)
- негорит
- включен
правая кнопка
- горит перед + зад
- негорит
- горит только зад
3. фото вид сзади на проводочки
4. освещение передние сидения
5. освещение задние сидения.
+ сзелал виброизоляцию крыши, теперь дождь не долбит по крыше как по консервной банке, да и потише стало в салоне.
Вот так.
Теперь как сажусь ночью, так настроение поднимается звездное небо и народ в шоке, от этой подсветки.
Хотя очень практично все просчитал.
светит не в голову, а на руки людей!
Кстати чехлы такие не советую покупать все стерлись за 2 года!
Дорогие Форумчане, повторю еще раз свою просьбу, кто нибудь может схему сделать, за вознаграждение, схема нужна следущая, подсветку в салон хочу, под ноги, из четырех светодиоидных лент, подключить хочу к тумблеру, уже по такой схеме подключена подсветка в решетке радиатора, минус от ленты выведен на аккум, а дальше я хз, в салоне торчат три провода, один из них как я понял зацеплен к аварйке, на тумблере три ушка, POWER, ACC, GROUND