Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 22:53   #811
Забанен

Изображений: 3
Вес репутации: 0 Витька не успел проявить себя
Re: Подсветки салона, багажника, днища

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Привет,сорри за офтоп,это который организатор самой длинной колоны в мире из Лада Калина,Тольятинский лидер?А где отличительные аксесуары?знак модератора?Ну и т.д.?Привет друг Куда ты пропал на так долго?Лови + в репутацию.
он самый...не надо отличительных знаков)..все обсуждения в личку

так вот по делу))ка запятать??)))
Витька вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 18:33   #812
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Витька, Боюсь при таком раскладе тебе придётся тянуть провод через весь салон в багажник(кстати пока не забыл провод должен быть двухжильный обязательно).Знаю потому что ты наверное видел у меня подсветка задних пассажиров.Так я сначала подцепил одну жилу,подсветка работала постоянно(т.е не гасла вообще).Потом посоветовался с знакомыми,сказали надо 2 жилы тянуть.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 18:47   #813
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Да, мне тоже провод тянули.
Но ничего сложного в этом нет.
Старый 20.03.2010, 18:02   #814
Забанен

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Да, мне тоже провод тянули.
Но ничего сложного в этом нет.
у тебя сделано,как я хочу???
Старый 20.03.2010, 18:28   #815
Зарубежная группировка

Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька, Да, независимо от ключа, двереи, и габаритов.
Просто открыл багажник, и загарелся свет.
Причем я пошел немного дальше, сделал плату из десятка ярких светодиодов, на длинном проводе, которая вместе с проводом крепитца в отверстиях заднеи полки ( Седан ).
Получилась неплохая и яркая переноска. Да и в багажнике роднои лампочки нехватает если чесно.
Ночью на природе помогает здорово!
Советую сделать также.
Старый 20.03.2010, 18:31   #816
Забанен

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Витька, Да, независимо от ключа, двереи, и габаритов.
Просто открыл багажник, и загарелся свет.
Причем я пошел немного дальше, сделал плату из десятка ярких светодиодов, на длинном проводе, которая вместе с проводом крепитца в отверстиях заднеи полки ( Седан ).
Получилась неплохая и яркая переноска. Да и в багажнике роднои лампочки нехватает если чесно.
Ночью на природе помогает здорово!
Советую сделать также.
ок..куплю неоновую подсветку и поеду к электрикам....ща ток расстает всё и займусь!
Старый 20.03.2010, 18:50   #817
Зарубежная группировка

Да, неоновая тоже ничего.
Ва выбрал светодиды только изза низкого потребления.
Можно сколько угодно долго освешать например палатку... :о)))
Старый 27.03.2010, 19:39   #818
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути

Итак давно сделал подсветку в салоне, но все что-то лень было выложить.

купил 55 сверх ярких светодиодов + 55 резисторов + провод (не помню сколько около 10 метров) + термоусадка Д3мм 2 метра + 2 кнопки (3-х позиционные)

1 фото как выглядит в лоб
2 фото блок управления
левая кнопка
- штатно(с дверьми)
- негорит
- включен
правая кнопка
- горит перед + зад
- негорит
- горит только зад
3. фото вид сзади на проводочки
4. освещение передние сидения
5. освещение задние сидения.

+ сзелал виброизоляцию крыши, теперь дождь не долбит по крыше как по консервной банке, да и потише стало в салоне.

Вот так.
Теперь как сажусь ночью, так настроение поднимается звездное небо и народ в шоке, от этой подсветки.
Хотя очень практично все просчитал.
светит не в голову, а на руки людей!

Кстати чехлы такие не советую покупать все стерлись за 2 года!
Миниатюры
03092009126m.jpg   03092009127m.jpg   04092009139m.jpg  

05092009145m.jpg   05092009143m.jpg  

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 00:32   #819
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Figaro, Огромная человеческая просьба.Сфоткай в темноте как светит.(блин жаба душит.Огромная,зелёная жаба.Тоже хочу)

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 12:47   #820
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Дорогие Форумчане, повторю еще раз свою просьбу, кто нибудь может схему сделать, за вознаграждение, схема нужна следущая, подсветку в салон хочу, под ноги, из четырех светодиоидных лент, подключить хочу к тумблеру, уже по такой схеме подключена подсветка в решетке радиатора, минус от ленты выведен на аккум, а дальше я хз, в салоне торчат три провода, один из них как я понял зацеплен к аварйке, на тумблере три ушка, POWER, ACC, GROUND
Ghost_Riders вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона