Люди ставили на девятки-четырки но говорят что они течь начинают, на калину такой прибомбас помоему не нужен.
присоединяюсь, если с машиной нет проблем, то штатная печка справляется. Вот только у себя обнаружил оду странность. Если поставить обдув в ноги, то почему-то температура воздуха из печки больше чем при режиме стекло-ноги. Странно как-то, вроде такого не может быть
У меня то же самое,причем,если шевелить рычажки обдува, то темпер.меняется! Так же сдаётся мне, что конд. встроен в сист. отопл. неудачно и в местах соединений дует хол.воздух. Кроме того, эл.двиг. заслонки движется очень медленно при прокручив.ручки темп. в крайн.полож. Думаю, надо попробовать смазать ось заслонки.
Подскажите пожалуйста что может быть. Машина январь 2008. С января 2008 по декабрь ездил все нормально, наступили холода куда то из расширительного бачка делся антифриз, залил литр все как положено почти по максимум. Вчера смотрю опять нет антифриза в бачке. В салоне все проверил - сухо, да и влажности повышенной нет, стекла не потуют. Машина стоит на улице, на снегу следов потеков под машиной нет.
Куда он девается? Что может быть(испаряется)?
у меня выгнало полбачка через нижний шланг радиатора.заметил случайно.не видно там нифига.хомут затянул вроде держится.надо бы все на горячую протянуть.да супругу ни как не поймаю .приезжает раньше меня.а к моему приходу машинка уж простывает.
За год и два месяца эксплуатации убавилось примерно 300-400 грамм тосола. Списываю на испарение, потому что все хомуты подтянул на новой машине, течей не обнаружено. ЭБУ тоже сразу перенес за коврик переднего пассажира, поэтому спокойно наблюдаю за уровнем. Купил литр такой же жидкости, которая залита с завода "Cool stream standart 40", кажется так. Такую жидкость найти была проблема, привезли под заказ. Добавил до максимума перед зимой. Сейчас опять грамм 100 залить нужно. Не парюсь по этому поводу, т.к. считаю расход небольшой и вполне возможно простое испарение.
Ziby, на печке со стороны прав.ноги водителя есть эл.привод заслонки, при повор.ручки в крайн. полож. он должен жужжать. М.Б. неиспр. регул. или разьём слетел?