Если кто сталкивался подскажите: В крыльчатке движка обдува обнаружен сей девайс. Был обнаружен после появления сильной детонации при включении вентилятора. Какова его роль в системе отопления?? Заранее спасибо!
Oskar, После того как был извлечен данный шланг из крыльчатки вентилятора вибрация сразу исчезла.
А его отсутствие насколько критично?
И не совсем понятно как он мог угодить в крыльчатку?
P.s Может не совсем точно выразился про детанацию...вообщем был очень сильный гул и вибрация при включении вентилятора даже на 1 скорости.
Последний раз редактировалось Tequila; 10.02.2009 в 22:34..
Запотевают стекла, что делать?
Все делаю по инструкции: 2 скорость вентилятора (кстати очень шумит особенно 3-4), забор воздуха с улицы.
Взял три дня назад, было -18.
я уже писал ранее, позавчера, что мне на втором ТО, поменяли салонный фильтр, и были теже дефекты, выше и ниже перечисленные вами, Господа Калинводы, разобрал пль, снял фильтр салонный, Ёмае, фильтр посал на посадочное место , какой пацан, с кривыми руками и ногами, заранее купил фильтр, с углем, посадил н место. акуратно и все. все прекрасно, всало ташкент, положение обдув стекла и ног. и плюс посотритеуровень тосола или антифриза укого что залито,!
У меня неделю назад отказали 1,2,3 скорости вентилятора. Причину нашел быстро посмотрел в кижке и выяснил что за работу скоростей отвечает резистор, который находится между полочкой под бордачком и самим бордачком (там видно, стоит крышка). Так вот если у кого что то подобное будет, смело меняйте сами, дело 15 минут. Главное отвертку крестовую маленькую найти, а то мало какая влазеет между бардачком и полкой. Если что пишите, отвечу как и что и фото выложу.
Боюсь тебя напугать, у меня была такая же история, дело в том, что они так просто видимо не перегарают, у меня резисторы меняли 4 раза! В итоге, поменяли мотор печки-проблема исчезла, но чтобы его поменять надо снимать панель, со всеми вытикающими. У меня после ремонта, начала чихать машина (по ходу с проводкой что-то натворили), куча царапин на панели, дребижать может начать. Вот так!