Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 21:06   #921
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™
Re: Подсветки салона, багажника, днища

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
MexaHuk, Я так понял, ты сделал подсветку при открывании дверей? При открывании загараются все двери или только та которую открыл?
Все двери.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 21:27   #922
Самарская ячейка

Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

MexaHuk, Подскажи, где этот бело-синий провод находится, поточнее! Ты к каждой двери отдельно проводку протягивал?

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 15:16   #923
LADA Race

Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
MexaHuk, Подскажи, где этот бело-синий провод находится, поточнее! Ты к каждой двери отдельно проводку протягивал?
Снимаешь центральную черную панель, сразу же увидишь там небольшой блок (ИММОбилайзер) и идущий к нему смоток проводов. С самого края слева этого блока и будет этот бело-синий провод. Да, проводку кидал к каждой двери отдельно, и тянул до блока предохранителей, там взял плюс с какого то провода, а на минус протянул один провод к этому бело-синему за приборной панелью (самое сложное, это между дверью и кузовом провод пустить, остальное мелочи )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 09:53   #924
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 RomikXXL не успел проявить себя
Отправить сообщение для RomikXXL с помощью ICQ

Привет. я хочу себе поставить неоновый шнур, но с электроникой я не особо и вот хочу спросить куда тянуть провода от блока неонового шнура в какую вообще область, просто я не знаю какие провода за что отвечают. я бы хотел, чтобы шнур включался либо когда включаешь габариты, либо когда включаешь магнитолу. заранее спасибо =)
RomikXXL вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 11:27   #925
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomikXXL Посмотреть сообщение
Привет. я хочу себе поставить неоновый шнур, но с электроникой я не особо и вот хочу спросить куда тянуть провода от блока неонового шнура в какую вообще область, просто я не знаю какие провода за что отвечают. я бы хотел, чтобы шнур включался либо когда включаешь габариты, либо когда включаешь магнитолу. заранее спасибо =)
Если ты с электроникой не особо - мож не стоит самому лезть?
Вадик вне форума   Вверх
Старый 02.07.2010, 12:12   #926
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 RomikXXL не успел проявить себя
Отправить сообщение для RomikXXL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Если ты с электроникой не особо - мож не стоит самому лезть?
ну я просто не знаю какие провода за что отвечают, я просто хочу узнать к какому проводу нужно все подвести. а так я сам ставил усилок, саб, все подключил =)
RomikXXL вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 20:08   #927
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 16 Antonio507 не успел проявить себя

Всем привет. Просмотрел практически всю тему и решил сделать себе подсветку дверей ( при открывании). Протянул провод от салонного плафона по потолку, стойке до двери, а вот как его в дверь завести так и не сообразил, или там единственный способ в разъем клемы вставлять?
Antonio507 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 09:27   #928
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Antonio507, Если красиво, то через разъем (ищите свободные клемы - разъемныое соединение или сверлите разъем - неразъемное соединение).
Если не красиво, то можете просто бросить провод "лапшу" "соплями". )))
p.s. если посмотрите, то дверь с кузовом соезиняется только:
- петлями
- ограничителем отурывания
- клемником...
если через петли и ограничитель сумеете провести провод - будете первооткрывателем.
Старый 16.09.2010, 17:02   #929
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 16 Antonio507 не успел проявить себя

подсоединил светодиодную ленту на прямую к плафону, при открывании дверей загорелась вместе с центральной лампой (светодиодом ) в плафоне, но при включении боковой лампочки плафона сгорел предохранитель подсветки салона, а за ним и предохранитель вентилятора и ЭУР((( подскажите как правильно подключить на люксе, или надо провода к иммобилайзеру подключать или предохранитель другой ставить ?
Antonio507 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 19:02   #930
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antonio507 Посмотреть сообщение
а за ним и предохранитель вентилятора и ЭУР
Это ведь разные цепи.Не вижу логики.И взаимосвязи тоже.Я думаю чисто совпадение.Совершенно случайное.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка багажника, подсветка салона