MexaHuk, Подскажи, где этот бело-синий провод находится, поточнее! Ты к каждой двери отдельно проводку протягивал?
Снимаешь центральную черную панель, сразу же увидишь там небольшой блок (ИММОбилайзер) и идущий к нему смоток проводов. С самого края слева этого блока и будет этот бело-синий провод. Да, проводку кидал к каждой двери отдельно, и тянул до блока предохранителей, там взял плюс с какого то провода, а на минус протянул один провод к этому бело-синему за приборной панелью (самое сложное, это между дверью и кузовом провод пустить, остальное мелочи )
Привет. я хочу себе поставить неоновый шнур, но с электроникой я не особо и вот хочу спросить куда тянуть провода от блока неонового шнура в какую вообще область, просто я не знаю какие провода за что отвечают. я бы хотел, чтобы шнур включался либо когда включаешь габариты, либо когда включаешь магнитолу. заранее спасибо =)
Привет. я хочу себе поставить неоновый шнур, но с электроникой я не особо и вот хочу спросить куда тянуть провода от блока неонового шнура в какую вообще область, просто я не знаю какие провода за что отвечают. я бы хотел, чтобы шнур включался либо когда включаешь габариты, либо когда включаешь магнитолу. заранее спасибо =)
Если ты с электроникой не особо - мож не стоит самому лезть?
Если ты с электроникой не особо - мож не стоит самому лезть?
ну я просто не знаю какие провода за что отвечают, я просто хочу узнать к какому проводу нужно все подвести. а так я сам ставил усилок, саб, все подключил =)
Всем привет. Просмотрел практически всю тему и решил сделать себе подсветку дверей ( при открывании). Протянул провод от салонного плафона по потолку, стойке до двери, а вот как его в дверь завести так и не сообразил, или там единственный способ в разъем клемы вставлять?
Antonio507, Если красиво, то через разъем (ищите свободные клемы - разъемныое соединение или сверлите разъем - неразъемное соединение).
Если не красиво, то можете просто бросить провод "лапшу" "соплями". )))
p.s. если посмотрите, то дверь с кузовом соезиняется только:
- петлями
- ограничителем отурывания
- клемником...
если через петли и ограничитель сумеете провести провод - будете первооткрывателем.
подсоединил светодиодную ленту на прямую к плафону, при открывании дверей загорелась вместе с центральной лампой (светодиодом ) в плафоне, но при включении боковой лампочки плафона сгорел предохранитель подсветки салона, а за ним и предохранитель вентилятора и ЭУР((( подскажите как правильно подключить на люксе, или надо провода к иммобилайзеру подключать или предохранитель другой ставить ?