Пожалуйста подскажите, купил новый брилок к АПС-6. При обучении, делаю как по инструкции, индикатор иммо горит а от зуммера тишина.
Боюсь что иммо скончался. Новую сигналку ставить не хочу, устраивает и штатная.
Поставил сегодня датчик удара снятый с утильной шестерки. Датчику лет 10 уже, разъем 4х контактный, отрезал один контакт и он идеально подошел к блоку электропакета. Оказалось, что там 2 напряжения одно 11.9 другое 11.7 вольт, решил что более высокое напряжение и есть питание, так и подключил и датчик стал показывать работу но после постановки на охрану не давал сработку в систему, поменял местами 2 конца с напряжениями и всё заработало.
Закрепил над электропакетом внутри железного корпуса. Может есть другие места по близости куда можно закрепить датчик удара?
Закрепил над электропакетом внутри железного корпуса. Может есть другие места по близости куда можно закрепить датчик удара?
Можно куда угодно, главное хороший контакт с кузовом. А по поводу напряжений на разных контактах - Вы просто не читали тему, где уже описывалось куда и что подключать, а так же почему на +12в при снятой охране все равно присутствуют +12в, но они "не рабочие", т.е. не выдают нужные амперы, а вот при постановке на охрану там появляются амперы.
Эх, как обычно "сперва тыкаем и если не получается, то не читаем инструкции, а ищем ответа у спецов". )))
это понятно, но может имеет смысл спрятать(от гарантийщиков) куданить датчик, но на длину его шлейфа(см 40-50) я ничего не увидел.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вы просто не читали тему, где уже описывалось куда и что подключать
Всё я читал , вы указывали номер контактов, но ведь чтоб увидеть надо откручивать электропакет, а я просто подключив на другом конце шлейфа мерил напряжения и конечно помня, что вы писали про "присутствуют +12в, но они "не рабочие" я быстро сообразил, что надо поменять 2 конца с напряжениями местами.
это понятно, но может имеет смысл спрятать(от гарантийщиков) куданить датчик, но на длину его шлейфа(см 40-50) я ничего не увидел.
Всё я читал , вы указывали номер контактов, но ведь чтоб увидеть надо откручивать электропакет, а я просто подключив на другом конце шлейфа мерил напряжения и конечно помня, что вы писали про "присутствуют +12в, но они "не рабочие" я быстро сообразил, что надо поменять 2 конца с напряжениями местами.
Есть удобная ложбинка посредине заднего сидения, под ковролином.
Там какраз разрез идет технологический
to 1din
Как там пейджер? С морозом дружит? Или у вас опять тепло?
Привет
ну то что я по градуснику засекал, то -29гр.
под новый год еще обещали.
Пока все работает.
Так профиль подправил для удобства.
Летом автозапуск еще приделать думаю.
К сведению: 103-2008 о датчиках удара и объема.zip
теперь понятно, почему у Горыныча тока не хватало на его девайсы.
Номинальный ток на питание доп.датчика -5 мА, максималка -40мА.
Последний раз редактировалось Семья Ивановых; 29.12.2010 в 21:30..