Типа вот выход, который при достижении 2-3 км/ч включается... Далее уже рукастые и головастые сами подключат кто к ближнему, кто к ПТФ (я так хочу) и габариты тоже не забудут...
Так и хочу сделать отдельный выход, у меня радар-детектор имеет такую неприятную особенность иногда сбрасывать настройки при работе стартера, а так можно будет включать его автоматически уже при работающем двигателе.
ВЖИК-63, с приорой модуль никак не совместим, у вас совершенно другой электропакет, вроде на приору есть наработки у masterpriora.ru примерно того-же плана.
Так на приорике на люксе стеклопакет с заводе доведен, при закрытии закрывает, при открытии открывает окна сам. Может от туда инфу какую слизать для размышления???
Пока тестируем, расширяю функционал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=497
Выяснилось, что считывание скорости через диагностику не самый лучший вариант, проблемы со сторонними БК.
И в калинах со старым алгоритмом работы электропакета есть неприятный глюк, когда при ручном открытии заблокированной двери сигналка перестает ей управлять. Такие вот механические особенности замка. Пока думаю на эту тему.
Катаюсь, тестирую, правлю мелкие баги пока. В принципе на данный момент что доделано:
Контроль скорости сделал напрямую с датчика скорости, бросил затею с диагностикой через k-line, напрямую получается универсальнее.
Сделал интеллектуальный алгоритм доводчика как пислал в предыдущем посте.
Добавил возможность открытия багажника с брелка при включенном зажигании, пригодится тем, кто поставил привод, но не стал колхозить отдельную кнопку.
Добавил функцию включения салонного плафона на 20сек при нажатии кнопки блокировки на МДВ при выключенном зажигании.
Сделал включение плафона с "джойстика" на МДВ, нажимаешь "вверх" и плафон включется и горит до того момента, пока не начнешь движение или не поставишь на охрану, либо вручную выключается нажатием "вниз". Ато бывало на стоянке делаешь чето включив плафон на постоянку и уходя ставлю на охрану и забываю его выключить, так всю ночь и горит лампа, решил вот таким образом пофиксить это =)
Ну и сделал возможность конфигурирования функций модуля, с возможностью включить/отключить любую функцию или разом весь функционал, чтобы не было вопросов на официальных СТО. Такой режим "программирования", как это в простонародии называется, осуществляется с модуля двери водителя.
В принципе всё работает нормально для "нового" алгоритма работы электропакета, когда сигналка после разблокирования водительской двери при последующей постановке на охрану сначала открывает пассажирские двери, а потом закрывает.
Сегодня подправил один глюк, если до конца недели адаптер не зависнет, то можно попробовать отправить пару тестовых образцов обладателям нового алгоритма работы электропакета.
GloooM, эт снова я
но я не прооосто так зашел) я с вопросом)))
Тк заполучить твою штуку мне не удалось-живу далекова-то, то купил себе Штат Калина XD, это не смайл
ладно, что то реализовал с помощью него, но вот одно, мне пока не подсильно!
В видосе, у тебя стоит сторонняя сирена, вот тут то и собака зарыта! где идет проводка на неё? в БК включил "Работа с сиреной" теперь моя штатным клаксоном дудит без перерыва-до одури) в проводку к сигналу не лазил пока что, там надеюсь ничего сложного нет?
просто хочу чтоб когда сига срабатывала-не орала бииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииип, а визжала сиреной )