android25, блин, а до меня чо то не дошло так поставить (старею мля, тупею). все в муках - куда воткнуть индикатор, хотел на панель - не нравица, на щиток приборов как у друга на 2111 тож не очень
Наконец поставил парктроник. Вышло не плохо, жаль, что датчики не подошли не много в цвет, но не столь важно. Сначала думал не снимать бампер, потом понял, что нормально без снятия не поставить. Дисплей поставил на зеркало, провод протянул под потолком, через боковую правую стойку вниз, потом под порогами назад, вывел в самый задний правый угол. Питание взял от фонаря, от заднего хода, там как раз всё рядом. Далее установка датчиков, страха было много, но работа пошла, высверлил 4 дырки, попал как раз на ребро сот. Тут я понял, что всё же лучше бампер снять. Не сказать, что это просто, но и не сильно сложно, сам я вполне справился. Скинул бампер, откусил лишние рёбра на сотах, вставил датчики, провёл провода в бампере. Думал изначально протянуть провода в клапан, но потом подумал зачем там косяки разводить. Решил рядом просверлить дырку и протянуть провода там. Получилось отлично и клапан не тронут. После поставил бампер и стал монтировать в багажнике. Всё соединил, хотел сам блок на крыло прилепить, но потом идея сама возникла засунуть его в заднюю панель, там как раз отличные ёмкости есть. Вообщем так и сделал! Всё поставил, проверил, работает. Плохо, что он минимум 0.4 показывает. Но на деле нормально, как раз пока остановишься ещё сантиметров 10 проедешь, а если надо очень близко стать, то просто знаешь, что можно ещё малость подвинуться. Вообщем буду тестировать...
Последний раз редактировалось android25; 29.03.2012 в 17:51..