Не пиннайте сразу, ибо облазил весь форум, но так и не нашел как оптимально просверлить дырки под датчики в заднем бампере хетчбека. Собственно вопрос как? чисто все 4 разместить между катафотами? Или есть иной вариант?
Сегодня наконец то доделал себе парк: sho-me на 4 датчика
__________________ Такой парень
Последний раз редактировалось andrey512; 24.07.2009 в 08:49..
ksergo, Ну за ценой то не постоим:wink: Интересует работа преимушества и недостатки перед обычними. В инете очень разные отзавы, а бампер чет не хочеться сверлить.
Воевода, поставлю не скоро,тк бампер сначала склеить нужно:wink:.ИМХО с врезными датчиками лучше,причем с 6-ю лучше,чем с4-мя.Просто мне бампер дырявить не хочется,он у меня и так боевой
Эй,Земляне,отзовитесь у кого парктроник с индукционным датчиком!
Поставил в сервисе (бортовой информационный комплекс URAL). Еслиб только парктроник возможно сам бы поставил. 4 датчика. Три дня было все класно, а сегодня при парковке у работы правый и/или центральный-правый показывает(ют) 0 и орет как резаный хоть до препядствия -----, тоесть "как до Китая". Счас буду звонить в сервис.
Примерно месяц назад у меня сошел с ума парктроник...он стал при включении задней скоростиоповещать меня о том, что я уже врезался (т.е. до препятствия осталось 0.0). Датчики чистые, т.е. грязь сразу исключает.
Помогите кто чем может)))
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Timon13; 21.08.2009 в 12:33..