про штатный парктроник на люксе кто может что рассказать ?
непонятно как то работает и что странно датчиков я не обнаружил, что внутри бампера что ли они??? поздно пищать начинает около 60 см
до этого на приоре ездил там все четко работает... и зуммер задней скорости не пищит....
сегодня заглянул под задний бампер и обнаружил изнутри приклеенную ленту а к ней проводки подходят... походу это и есть датчик... интересное конечно решение и бампер не тронутый но как то дальность срабатывания меня настораживает... пока на 50-60 см не приблизишься не пишит совсем...не понятно сработает или нет...
Добавлено через 1 минуту
на приоре врезанные в бампер четко начинали попискивать не помню с которого расстояния но работали понятно интуитивно
сегодня заглянул под задний бампер и обнаружил изнутри приклеенную ленту а к ней проводки подходят... походу это и есть датчик... интересное конечно решение и бампер не тронутый но как то дальность срабатывания меня настораживает... пока на 50-60 см не приблизишься не пишит совсем...не понятно сработает или нет...
Добавлено через 1 минуту
на приоре врезанные в бампер четко начинали попискивать не помню с которого расстояния но работали понятно интуитивно
Это индукционный парктроник. У него нет мертвых зон, но он не среагирует если машина стояла вплотную к припятствию а потом вы включили задний ход.
Он реагирует на изменение индукции, при включении то, что есть принимается за нудевую точку, а реагирует на ее изменение.
Всем спасибо за советы. Заезжал в автосервис, сказали проблему можно решить проставочными кольцами, правда у них пока их нет. Видит он у меня иногда кочки, в принципе я уже и привык, но все равно со временем сделаю.
Это индукционный парктроник. У него нет мертвых зон, но он не среагирует если машина стояла вплотную к припятствию а потом вы включили задний ход.
Он реагирует на изменение индукции, при включении то, что есть принимается за нудевую точку, а реагирует на ее изменение.
Значит индукционный парктроник лучше не покупать? или же можно привыкнуть? или на него подать питание от зажигания?
Народ, может знает кто... У меня штатный парткроник, датчики торчат из бампера(не внутри). Для комплектации с таким парктроником спец бампер идет или обычный, просто дырки просверлить?