Спасибо большое, всё получилось! Вот только этот доводчик поднимает стёкла по очереди, сперва заднее левое, переднее левое, заднее правое, переднее правое. Вроде всё по схеме. Кто ставил такой доводик отпишитесь.
так вы инструкцию почитайте! где написано что он работает поканально!
каналы кстати можно поменять местами на ваше усмотрение т е синие провода менять с синими местами, а зеленные с зелеными
Кто устанавливал доводчик Falcon WR-250 на Калину Норма (новые кнопки) подскажите,необходимо_ли разрезать провода на движки ЭСП или делать по приведённой схеме.
Может кто_то может описать процесс установки этого девайса.
Поставил доводчик Mongoose CWM-2. Теперь думаю, надо схему сделать, что бы, вместо перемычки реле СП, подавать на него напряжение 12В в момент срабатывания доводчика. Вот накидал такую схему, сигнал беру с 12 ноги нормы и включаю реле СП на 15 сек.
Какие будут замечания?
Доводчик работает только при установленной перемычке вместо реле стеклоподъёмников. Я хочу реле СП оставить и питать его в момент срабатывания доводчика. Выключаете зажигание - реле СП обесточивается, выходите из машины и закрываете двери, в этот момент с 12 контакта Нормы подается сигнал на схему и она включает питание стеклоподъёмников на время срабатывания доводчика, после чего, обесточивает реле. Вот такой алгоритм работы.
Доводчик работает только при установленной перемычке вместо реле стеклоподъёмников.
А зачем все так сложно то? Питание на доводчике должно висеть постоянно. Тогда и стекла будут подниматься вне зависимости от того, стоит ли у вас реле стеклоподъемников или перемычка (хоть вообще уберите все ). И никакие схемы городить не нужно.