весь топ не читал, но раз вы уже таймеры мучаете спрошу: В штатном доводчике кто нибудь пробовал поправить прошивку МК или другую залить или хотя бы слить ее с кристалла? Я мельком видел, но не обратил внимания, там вроде Атмел стоит?
Хочу оставить существующий режим работы реле СП и добавить включение реле СП на 10 сек.,в момент срабатывания доводчика. Поэтому обмотку реле СП подключаю в параллель, через диоды: один идет на реле СП от АПС-6, а второй от предложенной схемы.
Поставил себе DWM-210. Долго мучался со всякими схемами, вроде как радиоинженер со стажем и нифига. Работало, но не так.
И тут пришла мысль (через 2 дня) из инструкции:полярность управляющего импульса (сигнала) определяется спустя 1 сек. после подачи питания на модуль, т. е. он как бы обучается. Далее подключил бело-красный модуля (поднятие стекол) к желтому в двери на электрозамок (актюатор), подал питание на модуль и дал команду на закрытие дверей ( кнопкой или с ключа). Да сначала приопустил стекло. Модуль сработал, дверь закрылась, стекло поднялось.
Второй этап.
Отключил провод на поднимание (бело-красный) и подключил белый на опускание к...какому вы думаете? КОРИЧНЕВОМУ!!! Дал команду на опускание стекол и она выполнилась. Далее не выключая питания блока доводчика подсоединил бело-красный на место (к желтому). И все заработало.
Теперь левое и правое стекла поднимаются при постановке на сигналку (штатную) и открываются после снятия до исходного уровня. Раньше они конфликтовали.
Я еще снял и подал питание с блока DWM-210 для проверки - ничего не сбилось, правда не на долго снимал, не знаю восстановится ли при отключении акб.
Память положения не очень хорошая функция.....представьте,что вы приехали с открытыми окнами. Поставили на охрану,окна закрылись..... А когда пришли забирать,то начался ливень
от части согласен, но по инструкции память на опускание не более 20 минут, точно не проверял, но после ночи стекла не опускаются. А может он совсем интеллектуальный и определяет шум дождя, как и шум электромотора подъемника. Разработчикам надо подсказать.
Заметил за монгустом такую особенность, если окна открыты меньше половины, то закрывает и отключается, если больше половины или полностью открыты, то после закрывания жмет ещё секунд 5.
Почему? Не сожжет ли стеклоподъёмник?