Re: Усилитель моторного щита - есть ли те, кто ставил?
Цитата:
Сообщение от Frenk
когда устанавливал, то сначала поменял правую скобу, потом вывернул руль вправо и поменял левую скобу, стал ставить распорку, а она миллиметра два, три не входит,
Я уже писАл тут, что это самое главное. Руль трогать после снятия "родных" хомутов нельзя ни в коем случае. Если тронули, то потом 100% получите смотрящее в ту или иную сторону рулевое колесо при езде строго прямо.
Сообщение от ВитГен
Я уже писАл тут, что это самое главное. Руль трогать после снятия "родных" хомутов нельзя ни в коем случае. Если тронули, то потом 100% получите смотрящее в ту или иную сторону рулевое колесо при езде строго прямо.
Если менять по одному хомуту, то что меняется? Сравнивал заводской хомут и техномастеровский - заводской имеет радиус где то на 1мм больше т.е слабже держит рейку. Это я опять же, к поочередной замене хомутов.
Цитата:
Сообщение от advert2
Если менять по одному хомуту, то что меняется?
А по другому и не получится. Я тоже и на первой, и на второй калине менял по очереди. Но вот трогать руль для удобства в процессе замены не нужно. Руль почему-то смотрит не туда...
Сообщение от ВитГен
А по другому и не получится. Я тоже и на первой, и на второй калине менял по очереди. Но вот трогать руль для удобства в процессе замены не нужно. Руль почему-то смотрит не туда...
У меня руль смотрит немного не туда после устанговки развальных пластин на зад. Вот такая мистика.
У сестры на люксе с эур мондо сняли самодельный УЩП - с ним какая-то ватность появилась, на моей с махачкалинским эффект почти не заметен. А вот на стандарте без эура была большая разница с ним и без него.
Цитата:
Сообщение от xxl...
Вот такая мистика.
Это не мистика, а схождение задней оси. На развале поправят тягами и будет ровно, но лучше развал и схождение сзади сделать шайбами.