Только зачем на такой универсал "дачный" реснички клеить не понятно...
На вкус и цвет фломастеры - разные
Мне нравится. И с чего Вы взяли, что он у меня дачный? Я на нем не только на дачу езжу Хочу вот еще бокс на крышу прикупить.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Привет всем. Установил реснички вот недавно. Привезли под заказ через магазин "Би-би" из Тольяти. В цвет красили там же, тоже по заказу. Все обошлось мне в 320 руб. Производитель неизвестен. Клеил на прозрачный силиконовый герментик "Момент-гермент", не очень хороший вариант: и держится не очень и какой то очень уж пластичный в затвердевшем состоянии. Одно хорошо-с фары оттирается легко. Ну если будет отходить, придется переклеевать, но пока держится. Резинки уплотнения с капота пришлось снять.
Попробую фото вставить.
Что то кривовато правая стоит по отношению к капоту или так кажется
Да нет прилегают обе плотно к фаре и к крылу практически без зазора, чего нельзя сказать про капот, но ниже опустить не получится, начинает давить на отбортовку ресничек. Да по моему и так нормально. При наклейке использовал малярный скотч, одна фара приклеилась нормально, а на второй перестарался и скотч "стянул" ресничку, пришлось переклеевать. Клеил уже без скотча, и все нормально приклеилось.
на прошлой машине ставил такие.смотрятся гармонично но режут сильно световой пучек сверху особенно на дальнем и на техосмотре заставили снять
Да уж и правда: красота требует жертв... в данном случае жерта это отклеивание-приклеивание на техосмотре, но до него еще год, да и рассказывают что сейчас техосмотр какойто не серьёзный