я на герметик клеил тяп ляп, скотчем затянул и капот захлопнул и всё. никуда они ни от морозов ни от грязи не денутся даже если и поднимаются. Нечего ерундой заморачиваться))) Не сдует и ладно)))
клеил сначала на скотч 3М. ну вроде держалось. Проехал потом в ливень 60 км и края стали топорщится.. оторвал.. посадил на силиконовый герметик Kim E101 прозрачный. теперь не оторвать
MuRoW, Подрезал концелярским ножом,подогнал как следует.открываешь капот,обезжириваешь,мажешь герметиком,прикладываешь ресничку,закрываешь капот что бы её прижать.при закрытом капоте она ещё шевелиться,выравниваешь как нужно,пусть кто то придержит её пока ты будешь малярным скотчем натягивать. курим сутки,смотрим результат.
Когда я первый раз клеил, у меня результат был такой же как на фото выше, края тоже задирались. Потом снял их и клеил по другому, обезжирил поверхность, намазал герметиком, капот оставил в открытом состоянии, притянул везде молярным скотчем и через сутки снял. Держаться нормально, выдержали уже 4 мойки. А вот в первый раз я капот закрыл и получилось что он как бы тянул реснички на себя в верх и они плохо приклеились.