подскажите логику работы вентилятора, т.е. при какой температуре он по-идее должен включатсья на 1ю скорость и при какой на 2ю?
а то сегодня много ездил, за бортом +15 +20, а двигатель грелся до 100-110, при этом вентилятор молотил только на 1ой скорости. раз почти до красной зоны доползла стрелка, может 2ая вообще не работает, как бы ее проверить??
Карлосон в пробках срабатывается при температуре 110 градусов!!!Считаю что это многовато!илт датчик температуры под замену,или прошивку!Обмозговал как эта система работает и пришел к выводу-есть идея, то примени на пользу!Идея проста как 2Х2!Ставим тумблер от попогреек рядом с рычагом КПП,в данный момент у меня там пустышки.От релюшки включения карлосона паяем проводки сечением 2.5мм к тумблеру попогрейке.Стоя в пробке вкючаем его,тока не забываем его выключить.
Кратово, Извините но этот тумблер бред. 110 градусов как определили? Может 101. Купить машину за 300т и тумблерок включать Я только тумблерок кондиционера включаю в пробках. Может починить машину и ездить. А истинную температуру ОЖ можно узнать только по БК, приборка вам температуру на солнечной стороне Луны показывает, а Вы тумблера ставить уже хотите. У меня первая скорость на 101 гр. при работающем кондее прилипает к 90гр. Хоть пол дня в пробке стой.
Извините но этот тумблер бред. 110 градусов как определили? Может 101. Купить машину за 300т и тумблерок включать
По панели приборов видим температуру!стояла по середине от 90 до красной зоны!То есть 110 градусов!так что так и есть!Думаю причина в плохом датчике!Вчера купил,буду устанавливать.Как на трассу после пробки-так температура возвращается на исходную-90градусов!Так что термостат исправен!Кондея нет-комплектация у меня норма!
Кратово, а ведь Воевода прав. Тумблер в авто за 300 тыс это уже слишком. В не зависимости от комплектации. Реальную температуру можно узнать только средствами диагностики. А панель может показывать что угодно, в ней глюки тоже встречаются. У людей авто по панели под 200 км/час едет. И что, этому верить надо? Удачного ремонта.
Идея проста как 2Х2!Ставим тумблер от попогреек рядом с рычагом КПП,в данный момент у меня там пустышки.От релюшки включения карлосона паяем проводки сечением 2.5мм к тумблеру попогрейке.Стоя в пробке вкючаем его,тока не забываем его выключить.
Может лучше БК поставить, чем колхоз лепить.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…