Люди,я конечно дико извиняюсь,но за что Вы платите деньги?За воздух или за просто так(что богатые буратино?).За ТО деньги отдаёте?Да.Значит пусть меняют по гарантии.А насчёт мойки-лето на улице.машина чистая.У нас на Липецк-Ладе тоже хотели с меня содрать за сбивку грязи 180 руб,когда такая сбивка по городу стоит 80 руб.Я там такой хай поднял,прибежал мастер приёмщик и говорит а кто вам сказал что мы с Вас будем деньги брать за тех мойку.Сбили грязь бесплатно,и поменяли блок управления стеклоподъёмниками и зеркалами.бесплатно.Приезжай к нам на Липецк-Ладу,всё сделают бесплатно и ещё спасибо скажут что приехали именно к ним.Вот так,собратья калиноводы.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня "бибикалка" пропала к вечеру в день покупки новой машины, это было 3,5 года назад. Друг починил - отошёл контакт . За время эксплуатации Калины (2 года) был ещё такой же случай, и опять контакт. Так что м.б. не обязательно сразу всё менять. Качество сборки оставляет и другие варианты.
Люди,я конечно дико извиняюсь,но за что Вы платите деньги?За воздух или за просто так(что богатые буратино?).За ТО деньги отдаёте?Да.Значит пусть меняют по гарантии.А насчёт мойки-лето на улице.машина чистая.У нас на Липецк-Ладе тоже хотели с меня содрать за сбивку грязи 180 руб,когда такая сбивка по городу стоит 80 руб.Я там такой хай поднял,прибежал мастер приёмщик и говорит а кто вам сказал что мы с Вас будем деньги брать за тех мойку.Сбили грязь бесплатно,и поменяли блок управления стеклоподъёмниками и зеркалами.бесплатно.Приезжай к нам на Липецк-Ладу,всё сделают бесплатно и ещё спасибо скажут что приехали именно к ним.Вот так,собратья калиноводы.
Приехать в Липецк (280 км) поменять клаксон?
А если честно, я с Вами соглашусь! Сервис на то и сервис, что ты за него платишь, и получаешь отдачу. Просто неудобно с ним связываться. Нужно отпрашиваться с работы, ехать через полгорода... По крупному (не дай Бог!) нужно добиваться своего, а если проблема в проводке, который подтянуть нужно, то я это лучше сам сделаю.
не, мне из-за клаксона ломает ехать в гарантийку. это действительно надо с работы отпрашиваться... а насчет мойки у нас без вариантов- будут мыть. причем на первое ТО я к ним приехал после мойки! так приемщик вытащил платок, провел внизу бампера и показал серую пыль- сказал, вы че, хотите чтобы мастер испачкался?
а на прошлой недели друг поехал на 14 третье ТО делать. до этого по городу мотался и на рыбалку. короче, цвет кузова угадывался с трудом. так у него машину отказывались принимать из-за того, что грязная!!! на что получили вполне резонный ответ- а зачем тогда платить за мойку, если мыть ее вы отказываесь? помыли...
Полез разбираться с биби. Выдернул нижнюю решётку, странно - 2 дырки под саморезы есть, саморезов нет. Снял верхнюю и не понял как туда с ключом подлезть , чтоб заменить биби. Покачал колодку, только одним пальцем дотянулся, нажал на руль - ноль. Стукнул отверткой биби по башке - нечисто так , с хрипотцой вякает. Ладно, собираюсь уезжать - молчит. На тебе по башке ещё да посильнее - вот теперь и звук нормальный и до дома доехал, на стоянке сторожам гукнул.
Последний способ лечения радует!
А какой предохранитель отвечает за клаксон? Может в нем дело-то, а? Или на него "завязаны" еще какие-то эл. приборы и раз они работают, то дело не в предохранителе?
Дело не в предохранителе, однозначно это сам сигнал!Была такая байда и у меня-пик и молчит гад! Пробовал стучать по нему-помогало, но не надолго, в нужный момент он опять умирал.Достало!Купил новый и поменял сам, а в старом что-то бултыхается когда его трясёшь, видимо внутренности развалились, но ещё не вскрывал (просто любопытно что там болтается).Неудачное место для него выбрали-соль и грязь всю зиму прямо на него летят-вот и помер сердешный.На новый надел прямо сверху обрезок пластиковой бутылки-теперь он закрыт от всех природных невзгод.
Это фирменная "фишка" вазовских авто. Необходимо помнить ,что сигнала в любой момент может не быть (например при прохождении техосмотра))). И сделать поправки в манере вождения))
починил я свой сигнал путем снятия-надевания разъема. только что-то хрипловато стал звучать сигнал. ну и бог с ним. заодно перевернул его на кронштейне, чтобы он вверх смотрел, а не вниз, все меньше водой окатывать будет