Gorinich, Я этих сигналов реанимировал....вообщем много.На 9 году жизни, конечно не стал бы. Лично у меня он умер через 3 месяца эксплуатации, после реанимации до сих пор живет.
Ничего не надо скачивать; снимаете нижнюю пластиковую рамку на переднем бампере, она на двух винтах крепится, далее немного усилий и выдергиваем эту рамку. Для начала посоветовал бы снять и снова надеть клемму на звуковой сигнал, в большинстве случаев помогает, ну а если нет то ключи на 13 и все. Да кстати, тут лежа надо снимать, а то не удобно.
Ничего не надо скачивать; снимаете нижнюю пластиковую рамку на переднем бампере, она на двух винтах крепится, далее немного усилий и выдергиваем эту рамку. Для начала посоветовал бы снять и снова надеть клемму на звуковой сигнал, в большинстве случаев помогает, ну а если нет то ключи на 13 и все. Да кстати, тут лежа надо снимать, а то не удобно.
Я и хотела купить - жаба задавила - около 1000р. стоило.
Скачать - интернет только на работе и бдят, чтобы большие объемы не качали...
Рамку я снимала.
А клемма за сигналом расположена с правой стороны?
Там защелок никаких нет- чтобы не сломать?
Я и хотела купить - жаба задавила - около 1000р. стоило.
Скачать - интернет только на работе и бдят, чтобы большие объемы не качали...
Рамку я снимала.
А клемма за сигналом расположена с правой стороны?
Там защелок никаких нет- чтобы не сломать?
Не чего не сломаете. Но снимать сам сигнал несколько неудобно.Руки с трудом пролозят с ключем к нему.Но снять можно, только надо изловчиться. И как я говорил сзади есть регулировочный винт, он залит лаком.Покрутите его. Но учтите в руках сигнал бибикает очень сильно и вибрирует.С перепугу можно упасть.Этим же винтом можно немного поменять тональность сигнала.
Юрьевна, Ну вот... Привык уже, что у всех инет нормальный есть, потому и посоветовал.
У меня правда дома инет через Скайлинк и то все равно выкачал книжку - иногда помогает (сперва глянул как колодки менять, как облицовку двери снять для установки электрозамка...), да и потом не лишем бывает глянуть в случае чего.
Так что при случае советую все же скачать - лишним не будет.
А по поводу клемы - там недалеко от сигнала разъем есть. Вот его и надо пошевелить. Он в водонепроницаемом исполнение, так что без фанатизма, но с усилием его раскрывать надо будет.
Так же. Раз снимите решетку, то заодно взгляните не болтается ли датчик температуры, а то часто его в кронштейн не вставляют.