ага, прочитал, у нас правда подходит не один провод к сигналу а два, интересно, который подается через кнопку на руле+ или -.
а я кстати думал что один из контактов реле должен быть подключен напрямую от акб или нет??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
На десятке реле нет, и там точно минус на рулевом выключателе. У нас надо схему глянуть, но так как реле стоит, скорее всего плюс. Там на схеме которая в PDF в коментариях написанно, что плюс можно взять от аккумулятора, ты через одельную кнопку будешь делать?
Воевода, вот глянь схемку,думаю подойдет ???
только зачем тут резистор на 16А непонятно, и получается мне не нужно будет использовать выход 88 на реле?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
На второй день минусовой температуры заметил, что пропал сигнал (хотел бибикнуть подрезающей Матизке, а звука нет, только реле щелкает). Купил набор предохранителей (40р), проверил - не заработало. Но перед этим искал схему расположения предохранителей на форуме - не нашел, а оказалось что эта схемка есть на самой крышке которая закрывает блок предохранителей (это информация для таких чайников как я).
Постучал по сигналу отверткой - не помогло.
Вчера помыл машину и сигнал появился, короче он просто примерз (накауне морозов шел дождь)
Ты тоже не знаешь, куда нормальные дудки приделать? Сегодня окончательно сдох штатный. Родной снял при помощи великого могучего русского мата, без снятия бампера. Не долго думая купил такой же, обмотал его целофаном и скотчем, и водрузил на место. Конструкторам пламенный привет, наверно умерли от икоты. Констукторская деградация от модели к модели не радует, на предыдущей десятке, я даже не знал где находиться сигнал.