Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 21:15   #741
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Все все о звуковом сигнале.

Archimedes, Да это вещь ,у подобие этого продают за 500 р ,естественно Китай .На свою поставил 2е дудки с компрессором, за 600р .Орет ,но не особо радует .Тоже Китай . Такого , ...как на фото у нас в Калмыкии нет.
Старый 25.06.2010, 11:42   #742
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Archimedes Посмотреть сообщение
Я посмотрел на сигналы - они герметичные. Так и не нашел куда может вода попасть.
Завальцовка, сээээр!:-)
Плюсую к Воеводе: у меня тоже сигнал накрылся, и тоже через восемь месяцев.
Новый промазал герметиком по окружности и прилепил спереди лист полиэтилена, приклеив его тем же герметиком прямо к фронту бибикалки.
Старый 25.06.2010, 17:31   #743
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Mikky, Я в целофановый пакет его пока засунул Потише стал, но зиму пережил нормально :wink:
Воевода вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 23:41   #744
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Flexy не успел проявить себя

а я свой давно перенес под капот на левый лонжерон рядом с воздушным фильтром, там кокраз отверстие с резьбой есть.
Flexy вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 19:02   #745
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Не отъездив месяца, накрылся клаксон... сегодня поменял по гарантии.
Пробег 1000км...
Старый 12.07.2010, 21:24   #746
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Нюшенька не успел проявить себя
Пропал гудок

Такой вопрос - пропал гудок: реле щелкает, предохранитель целый, а вот голос машина не подает. В чем может быть причина? Что стоит сделать и посмотреть?
Нюшенька вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 21:42   #747
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Новиков Игорь не успел проявить себя
Re: Пропал гудок

У меня так было один раз.Хватило одного удара ( не со всей дури) по нему.Все заработало.А находится он под бампером справа от переднего номера.Попробуйте,может быть и вам поможет.
Новиков Игорь вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 21:46   #748
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинка 1119
Вес репутации: 17 Malder не успел проявить себя

У меня было точно такое - подергал контакты на том самом гудке, и прошло. Еще зимой подзамерзал, а летом разок пылью забился... Место расположения у него неудачное, некоторые переносят..
Malder вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 22:08   #749
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 17 pavel-k750 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Такой вопрос - пропал гудок: реле щелкает, предохранитель целый, а вот голос машина не подает. В чем может быть причина? Что стоит сделать и посмотреть?
Сам столкнулся с такой проблемой, отвечаю:
проверь сам гудок , просто подключи его напрямую к аккумулятору. Если не работает то выкидывай и покупай от волги дудки и ставь (куда поставить сообразишь). Себе поставил эти дудки просто не нарадуюсь. Если гудок работает , то проверь если напряжение на проводах идущих к сигналу (подключай тестер к двум проводам которые подключаются к сигналу и жми на кнопку и смотри на тестер). Если напряжение не идет на эти провода , то тогда смотри колодку проводов которая находиться за коробкой с предохранителями и реле (такая большая с кучей проводов). У меня там в этой колодке провод который идет к сигналу отходил, то есть контакт пропадал, то есть то нет. Вот и всё.
pavel-k750 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 22:11   #750
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 17 pavel-k750 не успел проявить себя

И еще не надо не почем стучать , надо думать головой....
pavel-k750 вне форума   Вверх
Закрытая тема