vovk, Так они и пишут о наблюдении массовости... Вот пусть массово и наблюдают, как на ПССах массово народ просит перенести ЭБУ и клаксон. Про "заехал в лужу по двери" прикололо конечно. Отписка она и есть отписка. )))
Типа даже мелочь поменять дорого и ГЕМОРНО... А то что банальная грязь летит от дороги на клаксон - это они прекрасно понимают и про течь печек и залив ЭБУ тоже знают. у них мало статистики. ВОТ Я И ПРИЗЫВАЮ - ДАВАЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНО НА ПСС ОБРАЩАТЬСЯ С ПРОСЬБАМИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КЛАКСОНА И ЭБУ... Я вот жалею, что сам все это перенес, а то на ТО-2 обязательно попросил - пусть записывают...
поставил "наутилус" здесь уже про него писал кто-то не сказать, что супер громко, но звук приятный. думается, что надо будет перенести его в другое место, куда нить в районе бампера, потому как все таки как мне кажется громкость в данном месте не та...(цена вопроса у нас 450р)
собственно это упаковка
поставил себе сегодня такой. цена вопроса - 450+ 2 клеммы-папы. ничкго не сверлил, принцип тот же, вскрыл оплетку около штатного и подвязался. Звук- камаз))))
если по гарантии-за мойку там надо 80 платить+ на бензин на дорогу потрачу+время.
По лужам не ездил-не было ж дождей! Когда менял-сигнал чистый как новый.
я на ТО-1 поеду - поставлю обратно сломанный-пусть меняют, а тот запасной будет. )))
Пробег 1300км. В целом доволен машиной-но на руле кожух дребезжит постоянно и педаль сцепления тоже!
Ну все те же проблемы,и пробег у мя такой же,вот и думаю,ехать на гарантию,с работы отпрашиваться,а вдруг там не сам сигнал,а в электрике че,дорожки там какие... Как определил.?
Привет всем. Пока не собираюсь менять родной сигнал))
Прочитал про проблемы с ним .Взял пластиковую
бутылку 1.5л(б/у) и вырезал примерно по месту из него
детальку чтоб сигнал закрыло+ ушко на саморез
решетки оставил.Ну и поставил,думаю поможет
Доброго всем времени суток)) а никто не подскажет где масса гудка?
Масса в проводе-к сигналу подходит двойной провод один +,т.е."питание",второй соответственно -,т.е. "масса",если ставишь инородные,типа "Волга",то минус будет корпус автомобиля.