Самое прикольное, но у меня волговские (по номеру проверял) красного цвета и с одним контактом... Видно от производителя зависит цвет.
Если теперь в яндексе задать 22.3721-01/221.3721-01
То увидите всего две ссылки, одна на сайт ЛЭТЗ, вторая на прайс с какой-то выставки, где в прайсе указано, что 22.3721-01/221.3721-01 комплект двухпроводных СП
Мало того, звуковой сигнал на калину тоже продается в трех вариациях:
с одной клеммой (не нашел изображения и тип),
с двумя клеммами (201.3721-01)
и с двумя клеммами спаренными (20.3721)
теперь посмотрите на конструктив С308/С309 (можно задать поиск по этим сигналам в Яндекс/картинки) и многое чего увидете схожего с вашим сигналом!
что то не нашёл как подключить ыоздушные сигналы две трубы и комрпессор и куда поставить их лучьше ))) и ещё от штатной же проводки идут два + а - от кузов брать ??? а то чёт пробывал тупо подключить от разветлителя релюха щёлкает и предохраниетль горит когда пытаешься сигналить
а то чёт пробывал тупо подключить от разветлителя релюха щёлкает и предохраниетль горит когда пытаешься сигналить
Вы сперва посмотрите сколько тока жрет Ваша дудка и потом сравните с номиналом предохранителя. ))))
Подключать скорее всего придется напрямую от аккумулятора (не забудьте дополнительный предохранитель поставить), а управлять включением через дополнительное реле (тоже смотрите, чтоб по мощности подошло).
Ничего я доказать не пытаюсь, я пытаюсь донести, что новые волговские сигналы бывают и с двумя контактами как у Вас и с одним как у меня. А то пойдет человек в магазин, увидит там сигнал с одним контактом и на основании Вашего поста
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
С одним проводом идут старые сигналы С28-Д и С29-Д
может сделать неправильный вывод.
Ну, да ладно. Поставил я вчера эти дуделки под фары за бампер как на фото в посте 905. Ушло на это дело 3 часа и 400 р. Материалы:
- дуделки
- провод 3 метра
- две металлические пластины 100х20х2 мм (купил в мебельном магазине)
- клеммы: две "мамы" для соединения с дуделками, один "папа" (шириной 4 мм) для соединением со штатным разъемом
- термоусадочные трубки
- еще покупал две гайки - они не нужны, т.к. на болте к которому крепятся пластины уже есть гайки)