telemaster, повторяю еще раз... Стекло в нижнем крайнем положении. Кнопку управления стеклом жмеш вверх и не отпускаешь, когда стекло полностью поднимется, дважды кнопку нажимаешь в том же направлении(фиксируешь положение). Понял???
А нет ли зависимости от времени удержания кнопки управления стеклоподъёмником? Если более 3 сек. то происходитт полный подъём-опусканеи, если менее, то остановка после отпускания кнопки.
А вобще в НЕТЕ где-нибудь есть инфа по функциям электропакета ЛЮКСА? Задом чую, что не все мы про Калинку - Малинку знаем!!!!... Только почему-то ВАЗовцы(,,,,) эту информацию скрывают как "страшную военную тайну"... Выложили бы нормальный мануал и у народа было бы меньше вопросов, и больше гордости за наш автопром...
А вобще в НЕТЕ где-нибудь есть инфа по функциям электропакета ЛЮКСА? Задом чую, что не все мы про Калинку - Малинку знаем!!!!... Только почему-то ВАЗовцы(,,,,) эту информацию скрывают как "страшную военную тайну"... Выложили бы нормальный мануал и у народа было бы меньше вопросов, и больше гордости за наш автопром...
Абсолютно разумное и давно назревшее пожелание!
А ВАЗовцы скрывают, потому что мы же потомки Кулибиных а не Эдисонов. Знают, что мы и сами всё равно до всего дойдем.
Вот только времени отчего-то жалко, особенно с возрастом...
у меня плюс к этим глюкакм был недавано еще такой: Открываю со своей панели окно СЗАДИ МЕНЯ, а оно через сек автоматически закрывается!!!:blink открываю с кнопки на задней двери-не успеваю даже открыть-стекло начинает ехать вверх сразу же Пробовад несколько раз-эффект тот же. На след день такого уже не было и нет до сих пор пока!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))