Наконец дождался А.Г на свою машинку.Почта россии полное г. в пересылках.Из Тольяти до Москвы 14 дней шла посылка.
В выходные буду ставить и выложу полный отчет.
Пока вот так без установки.
Наконец дождался А.Г на свою машинку.Почта россии полное г. в пересылках.Из Тольяти до Москвы 14 дней шла посылка.
В выходные буду ставить и выложу полный отчет.
Пока вот так без установки.
в москву всегда так!! самое долгое или москва или военная чась. а в другие города быстрее намного!
Serheo, Ну почему не очень?очень даже не плохо выглядят,только геморойно наверное ставить их,да и горят.говорят диоды,а это такая вещь,один перегорит.все ,нету вида,и что дальше?так и ездить,куцехвостым?
Serheo, Ну почему не очень?очень даже не плохо выглядят,только геморойно наверное ставить их,да и горят.говорят диоды,а это такая вещь,один перегорит.все ,нету вида,и что дальше?так и ездить,куцехвостым?
Ставить не гемор, гемор фару (если на герметике стекло) вскрывать! чтобы СВЕТОдиоды не перегорали- надо стабы напряжения ставить и тогда будет их долгая и счастливая жизнь!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
Это кто вам сказал что они от бехи? Судя по фото, такие же светодиодные "фактурные". На БМВ они совершенно по другому светят (нет точек светодиодных). Там сплошная заливка кольца.
Согласен, это не от БЭХи, там они в виде трубки идут! Кто-то видимо "красиво" умеет продавать...
Вот, поставил.Зацените,что получилось.
Установка не геморойная,скорее кропатливая.Заняла примерно часов 5-без пива.У меня почему-то одна фара бош,а другая киржач.
Фото не очень,снято на мобилу китайскую )))).