rombik, можешь на фотке показать, где гайка на 19 (я так думаю контрогайка) и где регулировачная. И если не трудно весь алгоритм по шагам (заранее спасибо)
rombik, можешь на фотке показать, где гайка на 19 (я так думаю контрогайка) и где регулировачная. И если не трудно весь алгоритм по шагам (заранее спасибо)
П.С. в каком месте смотреть натяг?
У меня при подгазовке тоже подсвистывает надо подтянуть, а делается это так-
На фотке видно первая большая гайка - её ослабляешь
Выше её торчит "хвостик" - крутишь его для регулировки натяга( не помню против или по часовой)
Закручиваешь снова большую гайку..
Натяг удобно проверять путём прокручивания от руки чёрного прижимного ролика - должен провернуться но с усилием.
А у меня начинает посвистывать когда проеду по лужам. Товарищи говорят, что свистит ремень генератора. Смотрю, вроде ремень нормальный. Натяжение вроде тоже есть. Может кто подскажет как от свитса избавиться. Немного напрягает. Особено в городе. Люди шарахаются. Спасибо.
Да, хорошо вам. Ремень заменить за 10 минут можно.
А вот если кондиционер, как у меня, то надо опору двигателя отвинчивать, ремень вокруг нее идет. Да и сам ремень другой.
Можно на крайняк и обычный поставить, если где-то порвется, конечно. Без всякого отвинчивания опор.
Но тогда кондиционер работать не будет.