Спасибо, друзья! Руки вроде на месте.
Но давайте всё же поблагодарим jj, за очень подробное описание сего процесса, это огромная помощь начинающим и желающим сделать такие "глаза". Сам делал по тексту, с фотографиями получилось бы намного быстрее. jj, респект!
jj, отлично !!! Только пару вопросов.
1. Поверхность под покраску только обезжиривал и не шкурил ?
2. А не будет-ли краска от температуры с колпачка слезать ?
3. Какую краску использовал ?
4. Сколько по времени заняло ?
А на цвете "Калина" - зачет. Себе обязательно сделаю.
jj, отлично !!! Только пару вопросов.
1. Поверхность под покраску только обезжиривал и не шкурил ?
2. А не будет-ли краска от температуры с колпачка слезать ?
3. Какую краску использовал ?
4. Сколько по времени заняло ?
А на цвете "Калина" - зачет. Себе обязательно сделаю.
1. Только обезжиривал. Ацетон (дамское средство для снятия лака) прекрасно матовит отражатель сам по себе, поэтому шкурить нет необходимости.
2.Не должна, а там посмотрим.
3.Матовую для пластика, спросил на рынке в специализированной полатке по краскам, мне ее и посоветовали. Даже если честно названия и не помню.
4.В принципе можно сделать за день или даже меньше. Я просто растянул удовольствие из-за того что параллельно пришлось заниматься другими делами. В пятницу вечером разобрал, в субботу покрасил и собрал, в воскресенье днем поехал на СТО отрегулировал свет.
1. Только обезжиривал. Ацетон (дамское средство для снятия лака) прекрасно матовит отражатель сам по себе, поэтому шкурить нет необходимости.
2.Не должна, а там посмотрим.
3.Матовую для пластика, спросил на рынке в специализированной полатке по краскам, мне ее и посоветовали. Даже если честно названия и не помню.
4.В принципе можно сделать за день или даже меньше. Я просто растянул удовольствие из-за того что параллельно пришлось заниматься другими делами. В пятницу вечером разобрал, в субботу покрасил и собрал, в воскресенье днем поехал на СТО отрегулировал свет.
не совсем понял зачем снимать локеры - бампер снять легко не снимая их...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?