well-wisher, а что так развеселило? расскажи - тоже повеселюсь...
Хотелось бы узнать мнения по этим фарам.Возникла необходимость заменить штатные фары вот теперь думаю купить такиеже или от про спорта (http://www.pro-sport.ru/product/light_kalina_hl.html нравятся черный
RS-03266 ).Сомнения вызваны словами одного сервисмена о том что оптика про спорта хуже штатной.Уважаемые калиноводы те кто ставил такую оптику отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях о ней как светит лучше или хуже.Вместо обычных ламп планируется поставить ксенон.
Народ, у кого стоит ксенон, были ли у вас какие-нибудь проблеммы в эксплотации??? Приятель говорил что на ВАЗах ксенон не долговечен и очень капризен, особенно из-за перепадов напряжения в цепи. Правда ли это?
P.S. гарантия это конечно хорошо, но перспектива (грубо говоря) каждые полгода менять лампу, меня не устраивает....ИМХО
Dare, мягко говоря тебя твой приятель обманывает... пользуйся поиском, тему ксенона размусолили уже... вкратце - все работает прекрасно, чем ваз хуже других???
лично у меня уже 2 года ксенон на калине, у всех знакомых тоже стоит... и на вазах и не вазах (благо я им занимаюсь и могу подешевле отдавать)...
а ставить или нет - сам решай, скажу лишь одно, поставив раз - на галоген не перейдешь никогда...